Helma (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen!

Ein sehr schönes Hotel für einen Traumurlaub. Besonders freundliches Personal, bei dem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffets war für jeden Geschmack etwas dabei. Der gepflegte Strand wurde täglich gereinigt. Am Pool und am Strand waren genügend Liegen für alle Gäste. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.

• Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Betten waren perfekt, eine Auswahl von drei Kopfkissen verschiedener Füllung sorgten für guten Schlaf.

• Das Frühstücks Buffet bot alles, was man sich zum Frühstück wünscht. Das gleiche galt für das Abend Buffet. Es war eine große Auswahl leckerer Speisen, und auch Vegetarier geeignet.

• Das Personal war sehr freundlich und an unserem Wohlbefinden interessiert

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel hat ca. 1 1/4 Stunden gedauert. Der Strand läd zu langen Spaziergängen ein.

Ein sehr gutes Spa mit verschiedenen Massagen, eine große Poolanlage und einige kleine Pools für Kinder gut verteilt auf der ganzen Anlage. Tägliches Yoga wurde angeboten, machte einen sehr guten Eindruck. An einem Abend trat eine zwei Mann (Mann und Frau) Band auf, sie waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Helma