Bernd und Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung in einer angenehmen Atmosphäre

Von Anfang an Ruhe und Erholung pur in einer angenehmen Atmosphäre. Sehr freundliches Hotel-Team und ein wunderschöner Strand. Hier kann man sich wohlfühlen. Ein sehr schönes Hotel. Deswegen kommen wir gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse und einen Meerblick oder seitlichen Meerblick. Tägliche Reinigung und Handtuch-Wechsel. Fernseher, Wasserkocher (Kaffee/Tee), Kühlschrank, Fön, Safe, Bademäntel, etc.. Bad und Bett waren in Ordnung. Es könnten ein paar mehr Hacken an der Wand sein, damit man mal was aufhängen kann. Wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen. Es besteht auch die Möglichkeit sich ein passendes Kissen auszusuchen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Wir haben immer was leckeres zu essen gefunden und die Qualität war in Ordnung. Im Speisesaal und draußen immer eine ruhige Atmosphäre. Es besteht auch die Möglichkeit gegen Aufpreis a la card zu speisen. Hier gibt es im Hotel ein Fischrestaurant und Restaurants für Pizza, Pasta und Souvlaki. Angeschlossen ist auch ein kleiner Minimarkt.

• Zur Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern des Hotels ist zu sagen, dass diese kaum zu toppen ist. Nie hatte jemand mal schlechte Laune bzw. hat dieses gezeigt. Wir fühlten uns gut betreut. Deutsch oder Englisch sprach fast jeder. Wenn man was hat, muss man es nur sagen, dann kümmert sich auch jemand sofort!

• Eine wunderschöne Außenlage mit einem tollen Privatstrand welcher sehr flach in das Wasser verläuft. Einfach ideal! Das Hotel ist in einem Village-Stil erbaut. Alle Gebäude sind einstöckig. Vor dem Hotel verläuft eine Straße, welche aber nur mäßig befahren wird. Man hört nichts davon. Der Ort Paralia liegt in ca, 2 Km Entfernung und ist fußmäßig in ca. 25 Minuten zu erreichen. Allerdings waren wir nur einmal da, weil wir ihn nicht so doll fanden. Sehr viele Urlauber aus angrenzenden Ländern verbringen dort ihre Ferien. Dementsprechend auch der Trubel auf der "Kirmesmeile". Das einzig Sehenswerte ist die Kirche. Tipp: Man fährt lieber in das ca. 10 Km entfernte Katerini. Dort gibt es eine schöne Fußgängerzone und es ist alles typisch griechisch. Ein Leihwagen für ein paar Tage ist gut. Ausflüge macht man unbedingt zum Olymp (Myloi/Litochoro), nach Dion und Palaios Panteleimonas (wunderschönes altes Bergdorf). In Litochoro kann man gut irgendwo essen. Natürlich gibt es noch viel mehr zu sehen oder zu unternehmen (z.B. die Meteora Klöster).

Sauna, Schwimmbad, Hamam, Massage, Gymnastikraum, Billard, etc.. Gymnastik unter Anleitung im Pool. Die Pools sind super angelegt. Natürlich der schöne Strand. Hier kann man es sich gut gehen lassen. Ein paar Mal in der Woche Softanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018