Lars (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mitten in der Altstadt

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und im landestypischen Stil gehalten. Unser Zimmer war sehr klein, aber gemütlich. Täglich wurden die Betten bezogen & Handtücher ausgetauscht. Wir hatten Halbpension gebucht. Alle Zimmer mit der absolut notwendig erscheinenden Klimaanlage ausgestattet( während unseres Aufenthaltes betrug die Temp. 40 Grad im Schatten ). Pool tip top, wenig Liegeplätze, aber für dieses Hotel mit 19 Zimmern absolut ausreichend. Alle Mahlzeiten im landestypischen Stil - hervorragend! Alle Nationalitäten vertreten. Der Altersdurchschnitt betrug bis max. 30 Jahre! Vielleicht gehört es nicht hier hin, jedoch möchten iwr eine Bemerkung zu den Fluglinien machen: Auf dem Hinflug sind wir mit der Fluggesellschaft "Blue Wings" geflogen. m. E. eine abolute Frechheit, was uns da geboten wurde. Das Personal war super nett, aber so was dreckiges habe ich noch nicht erlebt. Die Sitze verklebt, die Tische wren noch mit Kaffe-und Getränkeresten versaut und der Müll quoll aus den Taschen der Vordersitze. Unabhängig davon war die Verpflegung schlichtweg ungenügend. Die Erfahrung mit dieser Fluglinie haben wir bereits vor zwei Jahren auf einer Reise nach Tunesien gemacht. ABER: der Rückflug mit der Fluglinie "Hamburg International" übertraf unsere Erwartungen bei Weitem: Alles, wie man es sich vorstellt. Verpflegung erstklassig, alles sauber. Mit dieser Fluglinie immer wieder gerne...... Wie gesagt; die letzten Bemerkungen nur, für den den es interessiert. Hat aber in keinster Weise was mit unserem Urlaub an sich zu tun.

• Die Zimmer waren sehr sauber, aber sehr klein. Es gibt wohl auch grössere Zimmer mit Jacuzzi etc. Wie dem auch sei. Wir waren mit der Unterbringung in unserem Zimmer sehr zufrieden. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub mit sehr freundlichen Gastgebern und toller Unterkunft!

• Wie bereits erwähnt, handelte es sich um eine landestypische Küche. Die Speisen waren lecker, aber ungewohnt. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Die Getränke mussten extra bezahlt werden. Umgerechnet entsprachen die Preise Deutschland Niveau.

• Wir fahren in ein Land, dessen Sprache wir in keinster Weise beherrschen, respektive noch nicht einmal auch nur die Grundkenntnisse beherrschen? Deshalb maßen wir uns nicht an, über die Sprachkenntnisse der Angestellten zu urteilen. Das Personal hat sich mit uns mit einem Mix aus Deutsch und Englisch aber hervorragend verständigen können und war jeder Zeit sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt im Herzen der Altsatdt, auch Kaleici genannt. Sowohl der max. 400 Meter entfernte Mermeli Strand, als auch die unzähligen Bar´s und Bazars sind zu Fuß zu erreichen. Da wir nur einen sehr ruhigen Badeurlaub ohne grosse Unternehmungen gebucht hatten, können wir leider zu den Unterhaltungsmöglichkeiten keine Angaben machen. Das Angebot ist jedoch sehr vielfältig ( wurde uns von verschiedenen "Reiseveranstaltern" angeboten ) Ausflüge, Bar´s & Kneipen, Restaurants, Rafting Touren, Safari Touén etc. sind für ganz kleines Geld zu buchen. Der Transfer zum Flughafen beträgt maximal 20 Minuten. Kurzum: Sowohl für Urlauber, die ihre Ruhe haben möchten und ein paar Tage am Strand verbringen möchten, als auch für Unternehmungslustige ist sowohl das Hotel, als auch die Lage entsprechend und sehr gut.

Der Pool war sehr sauber und wurde täglich kontrolliert. Die Tiefe betrug 1, 50 Meter - es gab keinen gesonderten Kinderpool. Generell ist dieses Hotel nicht unbedingt für Kinder gedacht/ausgelegt. Da wir keine sportlichen Aktivitäten gesucht hatten, störte uns das fehlende Angebot im Hotel nicht. Wer also unbedingt Sport im Hotel treiben möchte ist hier falsch! Es gibt weder Tennis, Volleyball, Golf,Fitness o.ä. in diesem Hotel. Wir empfehlen den nahegelegenden Mermeli Strand. 400 Meter entfernt, sehr klein an der Steilküste, sauberes Wasser, traumhafter Ausblick auf die Berge. Liegen können für 8 YTL ( 3, 50 Euro ) pro Person gemietet werden. Der Strand ist sehr sauber und Duschen und Umkleide Kabinen sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Lars