Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel ganz groß

Kann ich für eine Städtereise/Shoppingtipp nur empfehlen.

• Die Zimmer und das Bad sind klein, aber zum schlafen und frischmachen ausreichend. Die Einreichung hat mir sehr gut gefallen, etwas rustikaler und somit auch wohnlicher und gemütlicher.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Antalya. Zu Fuss kann man den Hafen und die Stadt mit zahlreichen Einkaufmöglichkeiten erreichen. Eine Anreise mit dem Auto (Mietwagen) kann ich nicht empfehlen, da die Strasse in der Altstadt wirklich sehr eng sind. Um zum Hotel zu kommen muss man bei der Einfahrt in die Altstadt ein Parkticket ziehen. Die Parkgebühren sind sehr hoch, aber einfach an der Rezeption Bescheid sagen, die Mitarbeiter unterschreiben auf der Rückseite des Parktickets und damit kann man dann wieder kostenfrei die Altstadt verlassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr klein, aber der Hafen mit Bademöglichkeit nicht weit (nur wenige Gehminuten) entfernt. Weitere Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt, deswegen kann/will ich dies nicht bewerten.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt