- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein recht ansprechendes gemütliches nett eingerichtetes Hotel. Wir haben ein normales Zimmer gebucht welches für einen Aufenthalt von 10 Tagen viel zu klein war. Die Größe des Zimmers möchten wir als sehr grenzwertig bezeichnen. Das erste Zimmer mussten wir wegen extremen Schimmelbefall reklamieren. Wir bekamen ein anderes Zimmer, welches ok aber auch so klein und zur Sraße raus war. Gegenüber befand sich ein PUP, welcher sehr oft bis in die späte Nacht Veranstaltungen mit lauter Musik bzw. Fußballübertragungen veranstaltete. Man bekam kein Auge zu. Schräg gegenüber befand sich ein Kiosk welcher so gut wie rund um die Uhr geöffnet hat und auch von dort sehr viel Lärm ins Zimmer schallte. Ausschlafen kaum möglich. Ganz zu schweigen vom Verkehr, welcher sich so gut wie unterm Fenster langquälte obwohl das befahren der Altstdt nicht so ohne weiteres möglich ist. Ausflüge starten in der Regel Morgens recht zeitig. Von 3 bestellten Lunchpaketen haben wir gerade eines bekommen. Der Nachtportier zuckte mit den Schultern und meinte tja vergessen. Also begannen 2 Tage Urlaub mit nüchternem Magen obwohl man ja das Frühstück bezahlt hat. Man war wohl auch nicht bereit schnell am Kiosk für uns was zu besorgen. Sehr unflexibel. Wir können nur empfehlen ein etwas größeres Zimmer möglichst zum Innenhof zu buchen und etwas mehr zu bezahlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut