Das Hotel hat uns als Paar sehr gut gefallen. Die Zimmer war groß, sehr intelligent strukturiert und sauber( ca 200 Zimmer) Wir hatten all inclusive. Gab wie überall nur einheimische Getränke kostenlos. Service sehr freundlich( einziger Kritikpunkt: das männliche Personal eindeutig freundlicher, das weibliche Personal wirkte vereinzelt arrogant. sehr schöne, saubere Poollandschaft zum Punkt Gästestruktur: 75% Russland, 10% Deutschland, 10%Skandinavien, 5% Türkei Wir kamen aber mit allen sehr gut zurecht Kann ich nur empfehlen
Sehr schöne Zimmer schöne Möbel und die Größe war auch gut. mit badewanne Fön, deutsches Fernsehen ( ZDF, VOX, Sat1, Eurosport, etc
Das essen war super mit sehr viel Auswahl Das A la carte restaurant ist auch für All inclusive Kunden kostenpflichtig türkische und internationale Küche. alles super
Der Service war super. Reinigung der Zimmer ebenfalls super. Der Service war in den all inclusive Bereichen etwas geringer, aber immernoch gut
Sehr schöne Lage direkt am Taunusgebirge, ca 300 m zum Strand (stdl. Bustransfer) kein Problem mit eigenem Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen
Tennisanlage hatte keine Tennisschäger, muss man mitbringen Beste Poolanlage, die ich in der Türkei gesehen habe Animationsteam sehr nett täglich Kinderdisco und viele schöne Veranstaltungen( bisschen zu russisch)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Özgür |