Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dz. P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!!! Einfach horrrror
Horror essen, Zimmer, keiner Klima im Lobby, in Restaurant. Würde Absichtlich abgeschaltet. Keiner dusche am Pool im Hotel und auch am Strand. Kein Eis für Kinder am Stand, nicht zu empfehlen!!!!! Keiner Reiseleiter vor Ort!!! ********** bis zum geht nicht mehr.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder dieses Hotel .
Laut lauter Meder.Die Animation war auf russisch und türkisch und extrem Laut so das man sich auf dem Balkon im 4 Stock anschreien musste .haben sich sehr viele beschwert aber änderte sich nichts dran .dieses Hotel ist in russischer Hand wer Lust auf schlaflose Nächte hat ist hier gut aufgehoben
Sabine und Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kleine Mängel ansonsten sehr gut
Wir waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden.wunderschöne Aussicht Landseite, Gartenseite. Pool sehr schön angelegt. Für jüngere Menschen bestimmt gut und interessant. Für uns nicht, es war ab Nachmittag sehr laut und geht bis 22 Uhr. war für uns kein Problem, da Zimmer zur Landseite und tagsüber waren wir unterwegs. Der Manager vom Restaurant und auch das Personal waren sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Essen war ok und auch geschmackvoll. An Obst gab es Apfel Birnen und Orangen. Für ein 5 SterneHotel ist…
Beate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Scheiße Hotel
Angestellte rauchten neben den Gästen Getränke muss man sich an der lobby Bar Selber holen. Sehr schlechter Service für ein angebliches 5 Sterne Hotel
Adile(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Animation Team war super Die Herren von Animation Team Ümit,Murat und Vedat waren super nett und unterhaltsam. Es gab immer eine Unterhaltung sowie für Kinder und Erwachsene. Also alle zu Meder 🫶🏻
Anill(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Das Hotel ist sehr sauber und zentral
Das Hotel war sehr gut und sauber. Als Gast fühlt man sich wohl und der Pool Bereich war sehr gut. Ich kann es jeden weiter empfehlen.
Marzena Irena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
99% Russen! War Die einzige Deutsche ! hotel top !
Hotel ist schön sauber groß Zimmer sauber und gepflegter Zustand 15 min zum Strand was ich ok finde oder man fährt mit dem shuttle alle halbe stunde Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ca 15 min Gehminuten Störend ich war die einzige deutsche ! 99% Russen! Ein Horror für mich! Auch in der stadt nur russische Urlauber kaum einer der Verkäufer spricht deutsch ! Englisch hilfsweise ! Rundum war es für 1 Woche schon ok aber kommen tu ich in der Gegendnicht mehr
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur für Leute mit russischen Sprachkenntnissen
Das Hotel ist sauber aber ; Getränke 0 ( keine internationale Getränke) Freizeitprogramm 0; Strandbar 0; Beachstrand 0; Wifi keine in Zimmer nur im Lobby !!??
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Nie wieder dieses Hotel.
Für ein 5***** Hotel war alles schlecht. Jedes 3*** Hotel hat mehr zu bieten wie dieses Hotel. Enttäuscht hat uns an diesem Hotel eigentlich alles. Für deutschsprachige Touristen nicht geeignet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel, schöner urlaub
wir waren zwei frauen mitte 50 und haben uns in diesem hotel sehr wohlgefühlt - unser zimmer war sauber und geräumig - die hotelanlage gut aufgeteilt und überschaubar, das personal freundlich - das essen hat uns geschmeckt - preisleistungsverhältnis aus unserer sicht völlig in ordnung