Petra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub völlig in Ordnung

Das Hotel hat 6 Stockwerke (oder mehr) und ist im 70-iger Jahrestil gebaut, was man auch sehen kann. Die Zimmer waren sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und alle 3 Tage die Bettwäsche - top -. Das Frühstück war bis auf den Kaffee (Milchkaffee gibt´s für 1 Euro an der Hotelbar - lecker -) für den Preis völlig in Ordnung, ebenso das Abendessen, es gab 2-3 Fleischsorten und 1 Fischgericht, immer Nudeln, Kartoffeln oder Reis sowie verschieden Sorten Gemüse, verschiede Salate, 1 Vorsuppe, als Dessert immer Obst und Eis, abwechselnd Kuchen oder Pudding, natürlich kein 4 oder 5 Sterne essen aber eben für jeden Geschmack etwas. Die Gäste kamen aus Deutschland oder anderen osteuropäischen Ländern, auch Jugendgruppen waren dabei, was aber nicht besonders störte. Alles in allem stimmt hier das Preis- Leistungsverhältniss, wer mehr will, muss auch mehr bezahlen und für eine Woche war es für uns völlig okay, 2 Wochen in der Hochsaison würde ich denke ich nicht buchen.

• Wir haben in den renovierten Zimmern gewohnt, die von der Einrichtung völlig in Ordnung waren, es gab 3 oder 4 deutschsprachige Programme, geschlafen haben wir gut, das Bad hatte eine Badewanne.

• Das Hotel hat im Eingangsbereich (häßlich) eine Bar, in der Anlage befindet sich ein italienisches Restaurant mit schöner Terasse und am Strand ist nochmal ein Grillrestaurant (im Oktober leider geschlossen). Die Preise sind hier wirklich bezahlbar und machen das ein oder andere Manko des Hotels wett.

• Der Check in wurde zügig abgewickelt, die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Service -Personal scheint auf den ersten Blick etwas mürrisch, wurde aber im Laufe des Urlaubs immer freundlicher. Besonders zu erwähnen ist der Hotelshuttlebus, der einen nach vorheriger Absprache für wenig Geld sowohl nach Trogir oder nach Split fährt (ist günstiger als Taxi)

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich einmalig, direkt am feinen Kiesstrand, mit Promenade, wo man für wenig Geld mittags essen kann. Der Preis für Espresso liegt unter 1 Euro und auch die anderen Getränke sind hier günstig. Außerdem kann man hier auch Lufmatratzen, Schwimmtiere Sonnenbrillen etc. erwerben. Nach Trogir fährt man mit dem Bus oder Hoteleigenem Shuttle (1, 50 Euro pro Person) ca. 10 Minuten, nach Split etwa 45 Minuten.

Das Hotel verfügt über vielfältige Sportmöglichkeiten, darunter 4 super Tennissandplätze, meine Tochter hatte hier 7 Tage Training für sehr kleines Geld bei einem super Tennistrainer. Außerdem gibt es noch einen Fussballplatz sowie einen Multifunktionssportplatz. Am Strand kann mann (leider im Oktober auch zu) Bananenboot, Tretboot und Wasserski fahren fahren, außerdem gibt es eine Tauchschule

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Petra