- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zu vier in Kroatien, Trogir. In der großen, von weiten sichtbaren Hotelanlage gibt es Appartement für Familien. Die Appartements sind zweigeschossig, je Etage eigenständige Wohnungen. Die Gestaltung des Innenraumes ist zweckmäßig, spartanisch eingerichtet. Es gibt eine sogenannte offenen Küche mit zwei Kochfeldern. Wenn man als Familie nicht jeden Abend essen gehen möchte oder will gibt es die Möglichkeit sich dort etwas zu kochen. Nur es mangelt an Kochgeschirr und dieservens Utensilien die benötigt werden um sich etwas zurecht zu machen. Die Zimmer, Bilder folgen, sind zweckmäßig eingerichtet, aber für Personen um die 100 kg ist es schwierig sich in den Betten wohlzufühlen. Die Federkernmatratzen waren auch wirklich mit Federnkernen bestückt. Jede einzelne hat man beim schlafen gespürt. Die Matratzen lagen nicht auf Lattenrosten, sondern auf Sperrholzplatten, diese wiederum waren gelagert auf Holzwinkel. Das ganze Bettgestell (Ikea Like) war aus Holz und jede Imbusschraube ( Ikea sei dank) habe ich dann nachgezogen. Die Gestelle haben nicht nur beim Umdrehen gequietscht. Zum Strand hatten wir es nicht weit, jeden Abend war Animation, für jeden etwas dabei. Die Musik ging eigentlich nie aus, morgen um 8 auf dem Balkon hatten wir leise Musik und abends zum Einschlafen gab es jeden Abend die aktuellen Charts auf die Ohren. Also für Individualisten und Anspruchslose ist es ein schöner Urlaubsort.... ich kann für das Hotel nicht sprechen, aber die Appartements sind nicht zu empfehlen.
Keine Bewertung für das Hotel, die Unterbringung erfolgte in den besagten Appartements
keine Bewertung, selbsverpflegung
Vom Service im Bezug auf die Appartement kann keine Rede sein. Die Reinigung der Häuser erfolgte erst nach mehrmaliger Aufforderung und dann noch sehr unsauber oder vielleicht doch auch garnicht.
Die Appartement sind gut gelegen.. Kurzer Fußweg zum Wasser
gute bis sehr gute Möglichkeiten sich am Strand zu unterhalten und zu bewegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Mayk |