- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Medena ist das einzig größte Hotel in diesem kleinen Ort. Dieses Hotel hat 8 Stockwerke und nebenbei auch Appartments. Wir waren im 6. Stock u. kann allgemein dazu sagen, dass die Zimmern, die wir hatten in erträglichem Zustand waren. Klimaanlage hat super funktioniert u. es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt. Die Teppiche in Zimmern waren dreckig u. haben sehr modrig gerochen. Für Hotel Medena als das größte Hotel, hat das Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht gepasst. Wir haben Halbpension gebucht und z. Frühstück und Abendessen hat es immer Buffet gegeben. Die Auswahl für Frühstück war sehr begrenzt. Es hat 2 Arten von Weckerln u. 3 Arten von Wurst gegeben, jeden verdammten Tag immer das gleiche. 3 Sorten Kornflakes gab es auch, wobei die Milch mit Wasser verdünnt war! Abendessen war eine Spur besser, wobei hier die Auswahl auch begrenzt war. Die Kellner waren sehr gestresst, man hat sich gar nicht getraut sie irgendetwas zu fragen. Das ganze Ablaufsystem in den Speisesaal kann man mit einem riesigen Bahnhof vergleichen. Es war ein ständiges kommen und gehen, eine Masse von Leuten. Man konnte nicht in Ruhe essen, sondern mussten gleich nach dem essen gehen, damit die anderen auch einen Platz bekommen. Dieses Hotel ist ein 3 Sterne Hotel. Ich würde vielleicht eineinhalb Sterne geben, mehr nicht. Für alljene die schon gebucht haben, bitte sofort stornieren, es zahlt sich nicht aus. Ich war schon in einem 2 Sterne Hotel, sogar dort hatte man mehr Auswahl zum Essen. Von den Gästen allgemein gab es gerade Ende Juli viele Tschechen, Polen, Slowaken, Ungarn u. Chinesen (so viele Chinesen hab ich noch nie in meinem Leben gesehen). Der Weg zum Strand war ok. Der Strand war sehr eng u. als eine Familie mit 3 Kindern, tut man sich schwer sich am Strand auszubreiten. Wir waren einmal dort, haben alles gesehen u. haben einstimmig beschlossen nie wieder dort zu buchen. Es gibt im Hotel eine Internetecke. Eine Karte für 2 Stunden kostet 50 Kuna. Ist nicht zu empfehlen, denn das Internet hat sich fast immer aufgehängt. Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut nicht gepasst! Mein Tipp: bitte dieses Hotel nicht buchen.
Zimmern mit Klimaanlage sind eher ok, wobei der Teppich sehr störend war. Es war extrem dreckig u. hat extrem gestunken.
Wenn man den Strand entlang geht, gibt es jede Menge Cafés und Restaurants. Wir waren immer im Red Carpet, voll cool!
Das Personal war sehr gestresst.
Der Weg zum Strand war ok. Wir mussten durch einen Pinienwald gehen. Man brauchte ca. 5 Min. zum Strand. Die nächstgelegene Stadt war Trogir, ca. 5 Min. mit dem Auto entfernt. Trogir ist eine schöne Stadt, echt sehenswert.
Es gibt einen Tennisplatz, eine Minigolfanlage direkt am Strand und für Kinder Trampolin (Preis 10 Kuna für 6 Minuten hupfen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Lucy |