- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war der schlimmste Urlaub unseres Lebens. Angefangen hat es, dass wir 3 Stunden in der sehr heißen Lobby ohne funktionstüchtige Klimaanlage warten mussten, bis unser Zimmer fertig war. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich und konnten kein Deutsch, nur Russich und Türkisch. Dort angekommen, hatten wir einen Schock: das Zimmer sehr klein und schmutzig. Haare auf dem Boden und in der Dusche, Flecken auf dem Bettlaken und Kopfkissen, Schimmel im Bad, lose Rohre am Waschbecken, schmutzige Wände und Schränke ... Dieses Zimmer frustrierte uns, so dass es uns bewegte uns zu beschweren. Diese Beschwerde sorgte zu einem Zimmertausch. Minibar gab es, war aber leer. Keine kostenlosen Getränke und kein langfristig kostenloses WLAN, denn nach nur 100 MB musste man pro Tag 4 € bezahlen, das auch nicht angekündigt wurde. Das Essen war kalt und nicht abwechslungsreich. Getränke, wie Fanta oder Cola gab es nur im Speisesaal und in der Gartenbar; an der Strandbar nur Säfte zum selber Einfüllen oder Wasser aus dem Spender. Die Lobbybar war immer geschlossen. Die Poolanlagen waren gut, jedoch sehr beheizt, so dass sich schnell Keime darin gebildet haben. Duschen gab es nur am Pool und nicht am Strand. Es gab 4 Aufzüge, von denen immer mindestens einer kaputt war. Unser Zimmer war immer erst gegen 17 Uhr gereinigt und das auch nur oberflächlich. Handtücher waren fleckig und haben gestunken. Zudem gab es regelmäßige Stromausfälle. Wir könnten noch unzählige Mängel auflisten, die wir noch als grenzwertig ansehen. Vieles, was hier beschrieben wird gab es nicht z.B. einen Arzt, Friseur, Spielzimmer (Billard usw.), Volleyball, keine orientalische Ecke (Wasserpfeife). Indoor Pool und Fitnesscenter nicht ausgeschildert, wir wissen also nicht, ob es das überhaupt gab. Wenn ihr einen Urlaub ohne Beschwerden haben wollt, dann meidet das Hotel und alle die dazu gehören!! NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht