- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war ordentlich gepflegt und man konnte nichts finden, das bemängelt hätte werden können. Wer just relaxen will und dabei Wert auf einen ruhigen Strand und ordentliche Zimmer legt, der sollte hierher fahren. Das Personal spricht leider kaum Deutsch, liegt wahrscheinlich daran, dass zur Zeit wenig deutsche Gäste da sind, dafür viele Russen und Türken im Hotel gebucht haben. Das hat uns allerdings wenig gestört, da alle Mitarbeiter uns gegenüber immer sehr freundlich und entgegenkommend waren. Das Hotel ist sehr sauber, man konnte auch zum Strand gehen wo jeden Tag viele Liegen noch frei waren. Der Pool war in Ordnung. Die Rutschen am Pool sind für jedes Alter gedacht Auch die Verpflegung war sehr gut. Dieses All-Inklusive-Angebot hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen! Wir können überhaupt nichts Schlechtes sagen und würden sofort wieder hinfahren. Tipp: Sie sollten nach Alanya fahren und sich dort die Tropfsteinhöhle und die Burganlage angucken, diese waren sehr beeindruckend.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Franz & Hildegard |
Liebe(r)Franz & Hildegard, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und sich gut erholt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten MC Park Resort-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels