- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Kindergartenfreundin und ich treffen uns jedes Jahr für 3 Männerfreie Wochen zum gemeinsamen Urlaubaber die Begründung, dieses Jahr wurde es dann das MC Park, das wohl früher mal SerapSu hieß?! Anfangs waren wir etwas irritiert, da es an einigen Bars nur Papp- oder Plastikbecher gab, aber die Begründung, das einige Urlauber es mit dem Alkohol übertreiben (Russen) und dann die Gläser zerschmeissen, war dann doch recht einleuchtend. Bei Tisch haben wir den Wein in Gläsern bekommen, somit war das nicht weiter schlimm wenn wir mal Wasser wollten. Man konnte vom Hotel aus gut und günstig nach Alanya fahren, was zum einkaufen sehr gut war. Man bekommt aber auch alles im Ort Konakli, den man schon nach fünf Fußminuten erreicht. Andere Ausflüge kann man dort oder beim Reiseleiter auch gut buchen- eine fahrt nach Manavgat lohnt sich auf jeden Fall. Als wir ankamen Ende Mai waren weniger Deutsche im Hotel, zum Schluß hin, als die Ferien starteten, kamen dann aber einige Familien sowie Einheimische Gäste und somit war der prozentuale Anteil Russen auch nicht mehr so hoch. Allerdings muss man auch sagen, dass die die da waren nicht unangenehm aufgefallen sind. Das Zimmer war immer sauber und die Handtücher täglich frisch, allerdings sollte man sich ein eigenes Strandtuch mitbringen, denn die gibt es eh nur gegen Gebühr. Der Strand ist dann direkt vor der Tür mit Snackbar nebenan. Toll zum Erholen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Aus Ihrem Text geht hervor, dass Sie und Ihre Freundin vielgereiste, tolerante Urlauber sind und Begebenheiten von positiver Perspektive betrachten sowieso sich für die Erkundung der Umgebung Zeit nehmen. Für Ausflüge in die Region ist unsere Lage ideal. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten MC Park Resort-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels