- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr grosse weitlaeufige gartenanlage MIT sehr viel gruen animationsteam ist sehr freundlich und abends die shows sind immer sehr gut die zimmer sind Klein,sehr kleiner balk on , ab den noch sauber das Essen ist vom geschmack gut man muss nur was be kommen denn unsere russischen mitbuerger haben anscheinend das ganze jahr nichts zu Essen be kommen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie und Ihre Familie im Allgemeinen mit dem Aufenthalt in unserer Anlage zufrieden waren. Bei Familien mit Kindern ist es ratsamer ein Familienzimmer zu buchen, denn die Doppelzimmer sind lediglich für 2 Einzelbetten gedacht. Unsere russischen Gäste sind tatsächlich überschwänglich wenn sie sich am Buffet bedienen; wenn sie wenigstens dies alles aufessen würden. Aber da kann man von unserer Seite nichts machen; mit den Jahren werden sie das kultivierte Sich-Bedienen auch lernen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten MC Park Resort-Team Marketingservice MC-Grouphotels