Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Es war okay noch mal würde ich es nicht mehr buche

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen vieles ist schon kaputt und dreckig aber ich muss sagen die Anlage und der Pool ist top richtig richtig schöne gartenanlage sauber und auch gepflegt. Wir hatten ein familienzimmer mit zwei separaten Zimmern mit tollen meerblick und auf die poolanlage und im Zimmer sogar zwei Duschen und eine Sauna.

• Wir haben zwei Zimmer gehabt für vier Personen also familienzimmer unser Bett war super bequem die Betten der Kinder waren leider unbequem die Matratzen waren sehr sehr schlecht. Geputzt wurde oberflächlich jeden Tag. Es gibt eine Minibar die jeden Tag gefüllt wird mit Wasser und Saft.

• Schlecht
  • Frühstück war reichlich und auch lecker Mittagessen und Abendessen leider jeden Tag das gleiche wir waren 10 Tage dort jeden Tag gab es Mittag und Abendessen immer gleich und hat auch leider nicht geschmeckt, einmal in den 10 Tagen war türkischer Abend da gab es Leckereien und verschiedenes essen. In den 10 Tagen nur zweimal fisch gehabt auch nur eine Sorte. Überwiegend nur hähnchenfleisch Rindfleisch und lammfleisch war nicht essßbar. Öfters mal dreckigen Teller in der Hand gehabt oder auch Tasse

• Schlecht
  • Nicht jedes Personal ist höflich Service beim Essen gab es nicht ,Getränke musste man sich selber holen, manches Personal ist auch überfordert

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 2 Stunden Lage ist top Umgebung ist auch in Ordnung

Musik am Pool ist leider jeden Tag das gleiche,(überwiegend türkisch) abendshow in den 10 Tagen dreimal gesehen. Morgens gab es immer wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)