Serafina (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Eine sehr erholsame Zeit, jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten uns erholen im Urlaub und das hane wir auch getan. Im Hotel waren überwiegend russische Gäste anwesend gewesen. Vereinzeld deutsche und Urlauber aus dem Kosovo. Das Personal war freundlich auch wenn sie sich mehr auf die russischen Gäste eingestimmt hatten. Sie sprachen leider kaum englisch oder deutsch. Unser Hotelzimmer war gut bis auf die Matratze, man spürte leider jeden unterliegenden Federkern, wir haben eine Decke darauf gelegt. Das essen war sehr lecker vorallem das gegrillte. Das Hotel hat einrn eigenen Strandabschnitt, dieser ist sehr gepflegt im Gegensatz zu den angernzenden Hotels, die wir uns auch besichtigt haben. Wer sich erholen möchte und ehr weniger Kontakte möchte so kann er sich voll und selbst auf sich konzentrieren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gab eine große Auswahl an essen sowohl im Restaurant als auch an der Snackbar am Strand.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir haben einmal keine Handtücher da gehabt haben dieses beanstanden und erhielten innerhalb von zehn Minuten neue Handtücher und Getränke ins Zimmer gebracht.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Hotel eigene Strand ist in unmittelbarer Nähe und vorallem sehr sauber und ohne Felsen oder sonstigen Steinen an denen man sich hätten verletzen können

Der Strand war super sauber, dieser wurde regelmäßig sauer gemacht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung