- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
WLAN 100MB free danach 5€ pro tag, Zimmer stark abgewohnt, Personal Arbeitet nicht korrekt und vergißt die hälfte, TV Programm für Deutsch nur RTL und das ZDF Neo.Deutsch wird im gesamten Haus sehr sehr schlecht Verstanden. Das Essen ist nur für die Russischen Gäste und das ist kein Scherz Fahrt da hin und ihr wollt sofort wieder weg. Alkoholische Getränke sind portioniert wenn alle dann alle bis zum nächsten Tag es giebt ja nur Landestypischen Alkohol Wotka,Wisky und Raki. Der Strand ist reiner Kies Strand und nicht Sand Auflagen und Liegen sind so alt das wir immer wieder beobachten konnten wie sie bei der benutzung zusammen Brachen. Die angaben von Marcel, Juni 2014 und Monique,Juni 2014 sind Korrekt. Also Finger weg von einer Russischen Hotel Kette.
Zimmer Mittelgroß Klimaanlage Zentralgesteuert, wenn man sie Braucht dann ist sie außer Betrieb
Qualität der Speisen für Mittel Europäer ehr Schlecht bis fast nicht Genießbar Getränke nur Landestypisch nicht 5* und nicht Ultra Plus Sauberkeit, Teller , Gläser, Besteck immer Nass und Schmierig Küche Landestypisch Russisch Atmosphäre, Schlimmer als ein Bus-Bahn Wartesal
keine Komunikation möglich Personal spricht nur Türkisch Zimmerreinigung war nur mit Täglichem Trinkgeld möglich Bescherden wurden nicht Ernst genommen man hörte sich es an Sagte OK,OK und dann drehte sich der gesprächs Partner weg ???.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück je 3,5 Stunden
Strandbar, als es Gyros vom Drehspieß gab wurde dieser Portioniert vom Personal mit je Person nur eine kleine Menge ausgegeben, wollte man etwas mehr wurde das verneint und man wurde fortgeschickt wie schon aufgezählt brechen die Liegestühle unter die Leute zusammen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Ihre Überschrift ist simpel und fragwürdig. Sie sollten nicht alle Deutschen in einen Topf werfen. Es sind genügend deutsche Urlauber, die trotz allem einen harmonischen Urlaub haben. HOTEL: -WLAN ist 100MB kostenlos, danach gegen Gebühr. Steht auch auf unserer WEB-Seite und bei Holidaycheck-Hotelbeschreibung (http://www.mcgrouphotels.com/de/hotel/mc-beach-park-resort-hotel/accomodation). Das ist ein Service unseres Ultra- all -inklusiv –Angebots, den Sie annehmen oder auch belassen können. -Sie wohnten von 03.06.-17.06.2014 im Zimmer 6125 (6. Etage), Neubau, mit Meerblick. Dieses Gebäude ist vor 2 Jahren eröffnet!! -Wir sind ein internationales Hotel und die TV-Geräte in den Zimmern haben verschiedene Kanäle von verschiedenen Ländern. Wir sind der Meinung, dass wir mit 2 deutschen Fernsehkanälen unseren Gästen bestens entgegekommen. -Das Essen ist türkische Küche mit europäischer kombiniert. Kein Scherz!! Siehe Video: http://www.mcgrouphotels.com/de/hotel/mc-beach-park-resort-hotel/food-beverage -Strand: Der Strand ist Sand-Kiesstrand. Siehe Video-Link oben. -Wir haben neben von Ihnen aufgezählten Hochprozentigen auch türkische Weine, Bier und Softdrinks. Aber auch importierte (Cognac-und Whiskysorten), allerdings gegen Gebühr. Aber das wissen Sie doch selber, nicht wahr? LAGE: -Sie werden in dieser Sparte nicht nach der Entfernung zum Flughafen, sondern zur Hotellage gefragt. Oder wollten Sie ein Hotel gleich neben dem Antalya-Flughafen? SERVİCE: -Es ist unwahr, dass das Persdonal nur türkisch spricht. Sie können für den Service in einem all-inklusiv-Hotel von allen Sprachen das nötigste. Denn zum Philosophieren haben wir sie nicht angestellt. -Zimmerreinigung nur gegen Trinkgeld? Sie beleidigen unsere stolzen Zimmermädchen! Einen Bahschisch nehmen sie gerne an, wie auch überall auf der Welt üblich- aber fordern würden sie dies auf keinen Fall, das passt keineswegs zur türkischen Mentalität. -Anscheinend hatten Sie ständig eine Beschwerde parat, so dass einige Angestellte das Weite vor Ihnen gesucht haben. GASTRONOMİE: -Wir glauben nicht, dass die Qualität unserer täglich frisch zubereiteten Speisen schlechter sind, als bei Ihnen Zuhause. -Sie erwähnen ständig “Russische Küche”. Woher kennen Sie die russische Küche? SPORT & UNTERHALTUNG: -Normalerweise gehören “Liegestühle” nicht in diese Sparte. Jedoch: So wie Sie diese beschreiben, ist unwahr. Wir raten Ihnen, sich vor dem Urlaub über das gebuchte Hotel zu informieren. Viel Glück und Spass bei Ihrem nächsten Urlaub. Weniger nörgeln ist auch eine Tugend, die zu einer internationalen Verständigung beiträgt- schon allein um des eigenen Wohlbefindens. Marketingservice MC-Grouphotels