- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist leider in einem sehr schlechtem Zustand,sehr schmutzig die hygienischen Zustände katastrophal ob im Speisesaal oder WC innen oder außen WC. So ein schmutziges Restaurant habe ich noch nicht gesehen . Desinfektionsmittel ? . Geschirr einfach alles schmutzig wird so etwas nicht gesehen für mich unverständlich. Das einzige was wirklich sehr gut war ist die Poolanlage. Der hoteleigenen Strand leider waren wir nur 1mal unten die Liegen verdreckt und in einem Zustand oh je leider nicht zum wohlfühlen. Also alles in einem mein Fazit es läuft einiges schief da.
Auch in einem schlechtem Zustand Programm nur drei deutsche Sender und dann auch noch schlechtes Bild
Da fehlen mir eh die Worte das Frühstücksbuffet war das schlechte in der ganzen Woche oder was wir je hatten. Mittagessen und Abendessen jeden Tag das selbe ohne Abwechslung sogar das Kuchen Buffet immer das selbe und wenn ich es hoch rechne wurden eventuell immer nur zwischen 30-40 Pudding Schalen hingestellt mehr leider nicht kamm auch nix nach also sehr auf Sparflamme leider war es so
Man versucht das nötigste zu machen
Fahrt zum Hotel so 2 Stunden.
Poolanlage super sehr sauber und die Grünanlage echt supi
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dagmar |