gehobenen Mittelklasse ist bestens für einen schönen und erholsamen Urlaub geeignet. Im weitläufigen Garten befinden sich 2 Swimmingpools mit Sonnenterrasse (Liegen, Schirme und Badtücher am Pool / Strand inkl.), Poolbar, Snackbar und Amphitheater. Am Strand befindet sich eine weitere Bar mit Sitzterrasse. Im modern gestalteten Hotel gehören die stilvolle Empfangshalle mit Rezeption, Lobbybar, 2 Aufenthaltsräume, Fernsehraum, Spielraum, Internetecke, mehrere Bars sowie das Restaurant mit Nichtraucherzone und Panoramablick zu den Annehmlichkeiten Ihres Hotels. Des Weiteren Geschäfte, Diskothek, Beauty-Salon und Hallenbad. Türk. Kat.: 5 Sterne, 460 Zimmer, 7 Etagen, 4 Lifte also sehr sehr sehr viele russen als gäste in diesem hotel danach holländer und danach deutsche /schweizer und türken Also dieses hotel hat ende juni 2006 eröffnet, und es gibt viele sachen vo noch in unsere zeit nicht zu nutzen waren, aber ich denke dieses hotel wir nach einer zeit wenn alles fertig ist einer der besten hotels in dieses region!!!!!!!
In geschmackvoll eingerichteten Doppelzimmern mit Klimaanlage (stdw.), Minibar, Tel., Sat-TV (mehrere deutsche Programme) mit Musikkanal, Mietsafe, Bad, WC, Föhn und Balkon. Wahlweise mit Meerblick. Das Zimmer von uns war ganz ok im 4stock, mit balkon
Also es gibt eine grossen Speisesaal, eine snackbar da gibts hamburger pommes .... und in der snackbar gibts dann in der späteren uhrzeit kaffe tee kuchen. dann gibts atrium bar in der man in unsere zeit bis 2uhr trinken konnte , und dann gibts noch am pool ne pool bar da bekommt man dann immer was zum trinken.Das essen war nicht hervorragend für ein 5steren hotel immer das gleiche in anderen hotel habe ich sehr viel abwechslung gesehen , ich habe in denen 2wochen nur so richtig an der türkischen nacht gegessen das schmeckt es gut von der vorspeise bis zum nachtisch:))
Als die Tische werden nicht geputzt die tisch deke wird am morgen benutze und am abend wird sie nur umgedreht, die gläser wurde auch nicht gereinigt so wie das besteck, muss jedes mal vor dem essen das besteck reinigen, es waren viel zu wenig kellner die nicht mehr durchblickten und unerfahren waren es gab einpaar kellner die ihre arbeite gut machten!Zimmereinigung war an manchen tagen inordnung aber dann wider an andere tagen ne katastrophe.Reception hat versucht alles inordnung zu bringen aber manchmal blickten sie auch nicht mehr durch!!!Und eins nicht zu vergessen Die wcs reinste katastrophe wurde nicht gereinigt alles voller dreck, kein klopapier, wenn man sich die händewaschen wollte gab es keine seife oder papier zum hände abtrocknen, ich bin öfters ins zimmer gegangen um auf die toilette zu gehen.
Das neuerbaute Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am langen Kies-/ Sandstrand (teilw. mit vorgelagerten Felsplatten) von Alanya-Konakli. Bis zum Zentrum von Konakli sind es ca. 1 km. Das ca. 11 km entfernte Zentrum von Alanya erreichen Sie bequem mit den regelmäßig verkehrenden Minibussen.
Wellnessbereich mit türkischem Bad, Massagen, Hamam, Masken, Peeling usw, es gibt einen schönen hallenbad.Der Pool war sehr schön die Anlage ist sehr geschmacksvoll,Die Animation startet jeden Morgen um 10 Uhr, geht dann bis kurz vor 13 Uhr und dann nochmals von 15 bis 18 Uhr. In dieser Zeit werden viele Aktionen gestartet, Wasserballspiele, Wasseraerobic, Spassspiele, Dart Volleyballturniere, Clubtänze. Also das Animationsteam sind noch amateure , an einem abend als dich bauchtänzerin auf die bühne kam ging mehr mals die cd nicht danach ist die bauchtänzer einfach gegangen, an einem abend gingen alle lichter aus. an einem abend ging die ganze anlage nicht,, und die shows sind zum einschlafen jeden tag das gleiche!!!und danach war das amphitheater irgendwie nicht mehr nutzbar für paar tagen dann fand die abendshow in der disco einmal statt und 2 mal in der snackbar.Die disco öffnet um 23 uhr bis 2uhr ist eine openair disco, sie ist schön , aber der dj spielt jeden tag das gleiche!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|