- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön gelegen. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist gut. Unser Zimmer war groß und zur Genüge eingerichtet. Gleiches gilt für das Bad, wenn auch alte Armaturen. Die Aussicht auf das Meer war sehr schön. Den Zimmermädchen muss ich ein Sonderlob aussprechen. Zum Anfang jeder Woche Trinkgelder, jeden Tag war unser Bett so zauberhaft mit Blüten dekoriert oder die Handtücher zu Herzen geformt. Die Minibar wurde regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Die Grünanlagen wurden gut gepflegt. Das Essenangebot war so vielfältig, dass wir nicht alles ausprobieren konnten. Das All-inclusive Angebot könnte verbessert werden, denn einige Bars öffnen bzw. schließen doch zu ungünstigen Zeitpunkten. Das gesammte Personal ist höflich und zuvorkommend. Liegestühle am Meer zu bekommen erfordert frühes aufstehen. Am Pool oder auf den Sonnenterrassen war es nicht ganz so schlimm. Es werden ganz viele Aktivitäten im Rahmen der tägl. Animation geboten, tägl. Kinderdisco und Abendprogramm. Fitnesscenter und Hallenbad vorhanden, auch ein schöner Wellnessbereich (von uns nicht genutzt). An 2 Tagen in der Nacht hat es stark geregnet, die folgenden Tage waren dem entsprechend. Wir haben einen Ausflug zu den antiken Stätten unternommen. Sehr kulturell, das Beste bei so einem trüben Wetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut