Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Tage im MC Arancia

Ich bin momentan noch mit meinem Mann im Hotel, aber leider haben wir heute Abend Abreisetermin. Wir können die zum Teil sehr schlechten Rezensionen nicht teilen, da wir hier nur gute Erfahrungen hatten. Das gesamte Personal ist überaus hilfsbereit und bei jedem noch so kleinem Anliegen wurde geholfen! Das Essen war egal ob Frühstück, Mittag und am Abend immer sehr reichhaltig und auch wirklich sehr lecker! Die Poollandschaft super mit einem 2-minütigem Weg zum Strand!! Das ist genial, es gab sowie am Pool und auch am Strand genug Liegen zur Verfügung. Unser Zimmer lag auf der Meerseite und war sehr schön mit bequemen Betten und schönem Badezimmer, dazu ein großer Balkon mit sensationellem Blick auf Pool und Meer!!! Alles in allem Top Preis-Leistungsverhältnis !!!!

• Unser renoviertes Zimmer war top!!

• Sehr schön angerichtet Buffets

• Top Service, immer sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich

• Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und nach Alanya ca. 15 min mit Taxi

Animation und Sport, Ausflüge werden angeboten

Dauer:1 Woche im April 2024