Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jaqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Gerne wieder!

Toller Urlaub! Freundliche Angestellte im Restaurant und an der Bar, tolles Essen, super Animation! Berke und sein Team haben uns toll unterhalten, super Shows! Ismail und Clemente sorgten immer für gute Laune.

• Sauber, ordentlich, mit allem ausgestattet, was man braucht. Kühlschrank mit Getränken bestückt.

• Gut
  • Leckeres Essen, abwechslungsreich, besondere Abende mit Spezialitäten. A-la-carte-Restaurant mit tollem Ambiente, teilweise Live-Musik, köstlichem und toll angerichteten Essen.

• Gut
  • Freundliches Personal, auf Wünsche wird eingegangen, alle sind immer zu Späßen aufgelegt. Sehr nette Guest-Relations-Mitarbeiterin, die sich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Transferzeit zum Flughafen okay.

Tolle Animation, ohne aufdringlich zu sein. Verschiedene Angebote wie Volleyball und Darts. Dickes Dankeschön an Berke und sein Team! Die Rutschen sind das Highlight für Kids, am Strand sind weitere Wassersportaktivitäten buchbar. Schöner Spa-Bereich, die Massagen sind sehr gut auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, wir freuen uns sehr, dass sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir nehmen ihr Lob mit einem großen Dank an und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr MC Team