Manuel (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025Toller Urlaub!! Danke

Ich hatte eine ganz tolle Woche die ich so nicht erwartet hatte. Bin total begeistert. Alles wahr meiner Meinung nach Top. Deswegen kann ich nicht verstehen warum das Hotel hier nicht besser bewertet wurde. Auch wenn das hotel nicht mehr ganz neu ist, ist es dennoch sehr gut gepflegt. Preis Leistung war top.Besser geht es es nicht. Ich danke den ganzen Team für diesen schönen Urlaub. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. War alles Top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut und sehr schön angerichtet. Man hatte einge große Auswahl. Zu dem gab es täglich noch eine besondere Auswahl. Danke an die Küche.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war einfach nur super!!! Alle waren so unglaublich freundlich. Egal ob am Strand, am Pool oder im Restaurant. Ein ganz tolles Team die einen echt wohl fühlen lassen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.

• Pool

Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schön gemacht. In 3 Breichen getrennt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand war es super entspannt. Das perfekte Gegenstück zum Pool. Da war spielte sich ja viel Animation ab. Aber am privaten Strand konnte man einfach nur entspannen und das Meer genießen. Es waren immer nur wenige Menschen. Alles war sehr sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen

Also der Wellnessbreich hat ein ganz großes Lob verdient. Ganz tolle Menschen dort und die Preise sind auch total ok. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre und man nimmt sich Zeit für euch. Auf jeden Fall müsst ihr eine Sport Massage bei Jenny machen, dannach fühlt man sich wie neu geboren!!! Danke Jenny

Sport

Beliebte Sportarten

• Wasserski
  • Schwimmen
  • Fitness

Der Fitnessraum ist zwar klein und leider etwas in Vergessenheit geraten, aber man hat alles um ein gutes training zu gestalten. Reicht vollkommen aus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ich hatte ein Mietwagen und bin gut dort hin gekommen. Was das hotel von den andern Hotels unterscheidet ist, das es nicht genau an der Hauptstraße liegt. Man hört keinen Autolärm.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend