Das Hotel ist sehr groß und doch sehr übersichtlich vor allem ist es sehr modern ausgestattet. Ich kann nur für mich sprechen also : Mein zimmer war Sehr sauber und die Reinigungskräfte haben ihre arbeit jeden tg gut gemacht. Vor allem war das personal mit Internationale sprache ausgestattet z.b. Englich, Deutsch, Polnisch, Französisch, Holländisch Nicht so wie die meinstens nur Russich :) Kann ich nur empfehlen. Alters klasse spielt keine rollen egal ob ältere personen die stress frei oder jüngere die das sommer abenteuer brauchen. in Arancia ist für jeden was dabei
Morgens früh blick auf mittel meer ist schon was und hat etwas. TV(Natürlich auch deutsche sender) klima, Telefon und Internet zugang jeder zeit möglich.
Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Bei der abend essen waren viele kelner und küchen personal fleißig am arbeiten die tische wurden imer sauber gemacht und das essen war befriedigend. hab 2 kilo zugenommen :) das küche bietet abwechslungreiche essen und für vegetarier hat man auch gedacht.
Fremdsprache war besonders empfehlenswert. da alle die internationale sprache beherrschen. Personal sehr freundlich und der barkeeper immer für ein spaß zuhaben.
Das Hotel lieft in Konakli ca. 10 min von Alanya entfernt und jeder 30 min. fahren busse nach allanya für ca. 1,50 €. Das Hotel liegt genau an einem wunder schönen sand strand und gegen über das Hotel befinden sich caa. 30 läden in den man von klamotten bis zu halsketten alles kaufen kann. Und wenn man kein lust hat das hotel zuverlassen ist auch kein problem es gibt auch in der hotel einkaufs läden. Ich finde alanya viel besser als antalya (Klein aber fein)
Mehr kann eine 5 sterne Hotel nicht mehr bieten. Jeden tag neue Animations möglichkeiten und Jeden abend an der arena neuer show. Es gibt Hotel eigene Disco aber wenn man richtig feiern will ab nach Alanya z.b Club James Dean oder Robin Hood einfach nur geil :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|