Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dagmar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schön nur auf den ersten Blick

Schön, aber nur auf den ersten Blick. Von den 4 Aufzügen waren nur 2 in Betrieb, bei einem nahezu ausgebuchten Hotel. Lange Wartezeiten, sowohl am Aufzug als auch im Restaurant und an der Rezeption. Häufiger Stromausfall in der Mittagszeit. Flure sind sehr dunkel, weil nicht alle Lampen in Betrieb sind. Nicht zu Empfehlen, man bekommt etwas Besseres für das Geld. Viele Russen und sehr schlechter Service. Wer dieses Hotel unbedingt kennen lernen will und wagemutig genug ist- Viel Spaß.

• Schlecht
  • Das Zimmer selber war gut eingerichtet. Nur die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. In unserm Zimmer wurden gegen 17h die Betten gemacht und es wurde oberflächlich gereinigt. Im Badezimmer war Schimmel, auch hier nur eine Oberflächliche „Reinigung „. Unsere Minibar wurde erst am 3. Tag mit 2 Flaschen a 0, 5l Wasser bestückt .Bei 3 Vollzahlern im Zimmer(ist so Standard) wurde uns gesagt. Das Wasser haben wir erst bekommen nachdem ich die Putzfrau „abgefangen“ habe und ihr mit Händen und Füßen zu verstehen gegeben habe, dass wir nichts zu trinken haben. Auf die im Katalog ausgewiesenen Erfrischungsgetränke warten wir heute noch. Vorherige Reklamationen an der Rezeption und bei der „Gästebetreuung“ hatten keinen Erfolg.

• Schlecht
  • Nach dem 3. Tag wiederholte sich das Angebot. Wenig Abwechslung, auch beim Frühstück. Beim sogenannten „ Spätaufsteher“-Frühstück habe ich morgens um 10h keinen Kaffee mehr bekommen. Sofern man das Kaffee nennen kann und um uns herum wurde das Büffet abgebaut(Sehr gemütlich, da kommt Urlaubsstimmung auf). Das a-la –Carte Restaurant war jedoch sehr gut. Achtung Eltern: Kinder unter 12 Jahren dürfen nicht dort hin.

• Sehr schlecht
  • Das Wort Service ist in diesem Hotel weitestgehend unbekannt, unfreundliches, unmotiviertes, überfordertes Personal.( mit wenigen Ausnahmen). Wünsche werden einfach ignoriert. Das Hotel ist insgesamt sehr auf Russen eingestellt.

• Schöne direkte Strandlage. Strand soweit sauber. Lange Transferzeit ca. 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Wer sehr laute Musik mag,(ca. 8h am morgen-2-3h in der Nacht)wird erfreut sein. Wir wurden quasi Tag und Nacht beschallt. Viel Techno und dauernde Wiederholungen der Titel. Da die Disko am Strand ist, kann man auch bei geschlossener Balkontür(Zimmer mit Meerblick)noch „mitsingen“. Animation ist quasi jeden Tag das gleiche.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Dagmar