- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausgesucht hat das Hotel unser türkischer Kollege. 10 Tage günstiges Angebot. Wir bekamen 2 Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Zimmer in Ordnung, Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Hauptrestaurant sehr groß, Tische auf der Terrasse sehr begehrt. Einer hat den Tisch bewacht, während die anderen sich am Buffet bedienten. Essen sehr vielseitig. Was wir nicht kannten erklärte uns Kollege Ismail. Alles schmackhaft, Getränke auch Selbstbedienung. Viele Türken und Russen, wenig deutsche, wohl wegen den Fußballmeisterschaften, wie man uns erklärte.Von der Hotelanlage aus kann man die üblichen Einkaufsmöglichkeiten (Konakli-Zentrum) in 10 min. zu Fuß erreichen. Bis nach Alanya ca. 20 min. mit Dolmusch oder Taxi. Hafen, Bars, Discos, Geschäfte, geöffnet bis in die Nacht. Hotel, Liegewiesen, Strand bilden eine Einheit und sind gut miteinander verbunden. Leider muss ich hier noch auf den Strand zu sprechen kommen: Im oberen Liegenbereich ist der Strand sandig. Der "Eingang" ins Meer ist sehr steinig, teilweise mit Felsplatten durchsetzt und sofort stark abfallend. Für Kinder nicht geeignet. Badeschuhe zu empfehlen. Dafür ist der Pool eine Wonne!! Tolle Wassersportarten am Strand. Disco im Hotel war nicht unser Geschmack, wir waren fast jeden Abend in Alanya und haben uns wirklich gut ausgetobt. Insgesamt kann ich nur sagen, dass wir mit diesem Hotel sicherlich eine sehr gute Wahl getroffen hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Es ist sehr erfreulich, dass Sie und Ihre Freunde einen schönen Urlaub genossen haben und sehr viel Spaß hattet. Die Felsen und Steine im Meer ist leider an diesem Küstenabschnitt eine Beschaffenheit. Jedes Jahr in der Wintersaison scheuen wir keine Kosten, um diese Felsen mit Arbeitsmaschinen abzureißen; jedoch ist es eine zähe Arbeit und es geht sehr langsam vorwärts. Jedes Jahr werden aber einige Meter freigelegt. Unsere Disco ist natürlich nicht jedermanns Geschmack, da gebe ich Ihnen recht. Der Vorteil aber ist, dass sie sehr luftig ist und sich innerhalb der Anlage befindet. Die Preise sind günstiger gegenüber den anderen Discos und außerdem keine Unkosten für die Rückfahrt zum Hotel :-). Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels