- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, wir waren letzte Woche vom 23. 10.08 - 30. 10.08 im so genannten 5 Sterne Hotel ,, Arancia Resort,, in der Türkei. Der erste Schock erwartete uns im Badezimmer: - verkalkte Amaturen, verrosteter Duschschlauch, Schimmel, Badewanne, Urinflecken auf der Toilettenbrille Der 2 Schock erwartete uns beim Frühstück, 80 % der Hotelgäste waren Russen, welche sich auf das Frühstücksbuffet im warsten Sinne des Wortes stürzten. Hat man es geschafft einen teller oder eine Müslischale zu ergattern, waren diese zersplittert oder gar kaputt. Der 3 Schock für alle Tierfreunde, Gäste beim Buffetessen waren verhungerte Hunde sowie Katzen. Diese habe ihre Geschäfte am Strand verrichtet. Animation ? Ja wenn man aus Russland kam :-) Die Kellner waren trotz ihrer mangelhafter Sprachkenntinsse in Deutsch und Englisch sehr nett und aufmerksam gegenüber den Hotelgästen. Essen: Essen war in Ordnung doch es gab jeden Tag das Gleiche, d. h. Hühnchen, Nudeln, Türkische Pizza. Ein Plus Punkt war noch, das ein kleines Stadtzentrum nur einen Kilometer also gut zu Fuß entfernt war. Unser Fazit: Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht