Ellen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne ! 1x und Nie Wieder

Schlecht

Das Hotel an sich ist nett mit einer tollen Poolanlage und schönem großen Strand. Am Strand sind allerdings Schuhe zu empfehlen,da es unten am Wasser sehr steinig ist. Die Zimmer sind ganz gut eingerichtet,teilweise mit Wasserkocher,aber sehr hellhörig. Egal welche Zimmerkategorie man bucht, man wird keine Ruhe finden,ringsherum und im Hotel selber ist überall Animation und die Fenster selber sind nicht dicht. Es gibt im ganzen Hotel Personalmangel. Dies äußert sich auch in allen Bereichen. Die Tische in der Lobby und in anderen Bereichen werden nicht abgeräumt, was zu Gläser und Becher Engpässen in den Bars führt. Sobald das Barpersonal die fehlenden Becher einsammelt, fehlt es an Personal an den Bars und es werden zu Stoßzeiten auch die Becher und Gläser nicht richtig sauber gemacht. Was zur Folge hat, dass man noch Sand im Becher findet oder den Lippenstift an den Gläsern vom Vornutzer. Es gibt natürlich auch Einschränkungen weil nicht alle vorhandenen Bars mangels Personal geöffnet werden. Wenn der Putzfrau zu viele Zimmer zugeteilt werden,werden nur die Abreisezimmer geputzt um neue Gäste aufzunehmen und der Rest nicht, was auch seitens Rezeption bekannt war. Die ausgewechselten Handtücher und Klopapier waren teilweise sehr verdreckt und nicht nutzbar, auch auf erneuter Nachfrage, kamen wieder schmutzige. Mit dem vorhandenen Personal wird oberflächlich alles in Ordnung gehalten, aber wenn man richtig schaut gibt es überall gefährliche Orte, gerade für Kinder. Die sind zum Beispiel gebrochene Abflussgitter und Fliesen in den Kinderpool,wo sich kleine Kinderhände und Füße schnell verletzten können. Am großen Kinderspielplatz ist einiges kaputt, es besteht Gefahr für die Kleinen, Kabel werden lose an den Treppen zur Bühne der Kinderdisco verlegt, wo es Stürze der Kinder gab, was aber vom Personal vor Ort niemand interessierte. Es wurde sich nicht um die auf der Treppe gestützten Kinder gekümmert, die Funktionalität des Lautsprecher war wichtiger. Diese waren für normale Ohren viel zu laut eingestellt. Wir waren 2x zur Kinderdisco, 2x ein Reinfall. Beginn statt 20.30,erst 20.47uhr, Technomusik für 4-10jährige?, mit Abstand die schlechteste Organisation der Kinderdisco die wir in 25 Jahren erlebt haben. Das vorhandene Personal ist vorwiegend auf Russisch sprachige Gäste eingestellt. Wir waren im Juni 3 Wochen da, die ersten beiden Wochen waren nur russische Gäste da, in der 3. Woche kamen türkische und englische Gäste hinzu. Uns ist aufgefallen, daß es je nach Nationalitäten unterschiedlichen Alkohol gab, ab der 3.Woche, wurde dieser deutlich besser und genießbar. Man muss allerdings erwähnen, daß einige Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Zum Beispiel Gürsel einer der Luggage boys, der Gärtner, der Herr der tagsüber die Becher und Teller vom Pool wegräumt, die Frau, die Gözlems macht, die Barjungs, die bei etwas Luft tolle Cocktails machen können, meistens fehlt aber die Zeit und es gibt aller 2 Tagen dieselben gestreckten Getränke. Sehr schade. Der Hotel Manager versucht überall Geld zu sparen, selbst im Flur ging einige Tage das Licht nicht und man musste mit Handylicht seine Tür suchen. Kinderbuffet war nie in Betrieb obwohl eine Vielzahl an Kindern da war und es überall online zu finden ist. Der deutschsprachige Osman arbeitet nicht mehr in der Anlage. Wir kommen definitiv nicht wieder.

• Wenn man die Sauberkeit nicht betrachtet, dann haben wir mit dem Zimmer und Ausblick echt richtig Glück gehabt

• Leider ist die Obst Auswahl am Ende deutlich schlechter geworden, es wurde kaum was nachgelegt. In der Snackbar 3 Wochen dasselbe. Die Gözlem Station war super und auch das Eis, allerdings bis 20min Warteschlange.

• Sehr schlecht
  • Wir haben in den 19 Tagen zuviel erlebt. Es wird ein neues Zimmer fix für den nächsten Tag versprochen und sich nicht daran gehalten. Das ist kein Service, so entsteht keine Gästezufriedenheit...

• Schlecht
  • Transport geplant durch FTI war sehr schlecht. Von der Landung bis Check In hat es 5,5h gedauert. Der Fahrer wusste nicht wo die Hotels liegen und hat sogar ein Hotel ganz vergessen anzufahren. Auf dem Rückflug wurden wir 6, 5h vor Abflug abgeholt und mussten Nachts 3h bis check in am Flughafen verharren, obwohl wir nur 110km vom Flughafen entfernt waren. In unmittelbarer Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten und ein Spielplatz.

• Schlecht

Spielplatz in Anlage teilweise kaputt