Das Hotel ist sehr groß. Kapazität ca. 1200 bis 1500 Gäste. Das Hotel ist zu 80 % in russischer Hand. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Blick auf das Meer. Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind. Das Badezimmer war hierfür eindeutig zu klein. Es gab kein Fenster in diesem Bad und noch nicht einmal eine Lüftung! Wir hatten im September wunderbares Wetter. Wir fahren im nächsten Jahr wieder in die Türkei, aber auf gar keinen Fall in dieses Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Zimmer), aber nur ein Bad ohne Fenster. In diesem Falle hätte eine Belüftung vorhanden sein müssen. Der Balkon war sehr schön und groß mit Blick auf den Pool und das Meer.
Wie schon beschrieben, war das Restaurant eher eine Kantine. Das Essen war für unseren Geschmack nicht gut. Das so genannte "Showcooking" war ein Witz. Lange Schlangen standen davor. Für so viele Gäste hätten es mehrere Grillstationen sein müssen. Gleiches gilt für das Frühstück. Es wurden Eier gebraten und Pfannkuchen. Lange Schlangen auch hier. Die Kaffeemaschine war 3 x kaputt und das in einer Woche. Eis gab es nie und auch keine Cocktails. Das sogenannte á la Cart-Restaurant war gar keines. Es gab keine Karte. Man musste das Essen, was einem vorgesetzt wurde.
Selena an der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir waren froh, dass wir sie als Ansprechpartnerin hatten. Jedem Anliegen hat sie sich sofort angenommen. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Das Zimmermädchen hat aus Handtüchern immer sehr schöne Figuren geformt. Sie war sehr hilfsbereit, was wir natürlich mit einem Trinkgeld belohnt haben. Wir hatten einen sehr netten Kellner, Attila, der sehr bemüht war, uns einen Tisch im Freien zu reservieren. Ansonsten hätte man nur im Restaurant (Kantine) sitzen können, was nicht sehr angenehm war. Es gab einen Kellner, der hat uns völlig übersehen. Er hat am Tisch nebenan abgeräumt, unsere Teller hat er jedoch stehen lassen, so dass wir selbst abgeräumt haben.
Das Hotel liegt direkt am Meer, man durchquert den schönen Garten, kurze Wege. Die Toiletten sind katastrophal, dreckig und übel riechend. Ich habe Mottenkugeln im Waschbecken liegen sehen. Ob die wohl den Geruch verbessern sollten?
Die Animation haben wir nicht genutzt, lediglich die Kinderdisco. Dem Kleinen hat es gefallen. Der Strand war steinig und felsig. Wir haben jedoch eine Stelle gefunden, an der man gut ins Wasser laufen konnte. Die Poolanlage war sehr groß und schön, an manchen Stellen war der Überlauf aber kaputt, d. h. es gab offene Stellen, nicht durch ein Gitter geschützt, so dass die Kinder sich verletzen konnten, wenn man aus Versehen hineintritt. Es gab Gäste, die haben Gläser mit an den Pool genommen. Es gab häufig Scherben. Klar, bei so viel Wodka und Gin fällt einem schon mal was runter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|