- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in Konakli, direkte Strandlage. Die Entfernung zum Zentrum von Alanya beträgt ca. 15km und ist günstig mit Bussen erreichbar. Das Zimmer war groß und mit einem Doppelbett und einem zusätzlichem Bett ausgestattet. Neben dem Hotel sowie im Hotel befinden sich einige Geschäfte und Boutiquen. Das Hotelpersonal war sehr fleißig, kinderfreundlich, sehr erfreut Deutsche zu sehen. Sehr großes und sauberes Restaurant, Essen für jeden Geschmack, ein großes Büffet, türkisch und europäisch. Da Ende Oktober, keine lärmenden Russen. Außen- sowie Innenpool und Trainingsraum, Automatenspiele für Kinder, Beachvolleyballnetz am Strand, Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool. Kinderpool mit Rutschen, Sand- und Kiesstrand, Im Pool: Wasserball, sowie Wassergymnastik, sehr freundliche Animateure. Kinderclub vorhanden, sehr zur Freude unseres Enkels Daniel. Die Anlage ist bis auf einige kleine Mängel gepflegt, aber dafür günstig. Wir haben auch das türk. Bad besucht und meine Frau war vom Hotelfriseur begeistert. Unser Urlaub wurde durch das tolle Wetter komplett. Auch bei unseren Spaziergängen in der Umgebung wurden wir von den Einheimischen freundlich begrüßt und man lud uns zum Tee ein und unser Enkel wurde verwöhnt mit Süßigkeiten. Also insgesamt hat es uns super gut gefallen und wir können das Ganze nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut