Julien (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen

Wir haben viele schlechte Bewertungen gelesen, können diese aber nicht bestätigen. Es ist eine schönes Hotel, wo hier und da was gemacht werden muss. Hier und da könnte es auch ein bisschen sauberer sein. Aber im allgemeinen ist es eine schön große Anlage die für jeden was bietet. Das Hotel soll nun renoviert und saniert werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es uns ansehen.

• Unser Zimmer war perfekt. Der Blick aufs Meer war unbezahlbar. Wir haben immer alles sehr sauber aufgefunden. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit gut gemacht.

• Beim Essen hatten wir garnichts zu beanstanden. Es war jeden Tag was neues da und auch etwas was es halt immer gibt. Man konnte also immer etwas finden. Für jeden ist was dabei.

• Das Personal ist sehr bemüht und arbeitet unglaublich viel. Dabei sind sie aber immer sehr gut gelaunt und haben Spaß an der Arbeit. Wenn man mit ihnen redet, erfüllen sie einen jeden Wunsch. Wir haben den Hotelmanager persönlich kennengelernt. Er kann sehr gut deutsch und hat sich darum gekümmert, dass wir unser Zimmer noch etwas länger behalten dürfen. Der Herr ist super nett und nimmt sich Zeit für die Gäste.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2- 2,5 Stunden. Dafür ist die Lage aber sehr gut. Strand direkt am Hotel. Mit Bussen kommt man in nächst größere Orte oder Städte. Ums Hotel herum kann man aber auch schon schön bummeln und einiges entdecken.

Das Animationsteam bringt Stimmung in den Laden und sie sind sehr vielsprachig. Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Volleyball jeden Tag wurde etwas geboten und abends gab es noch Programm im Theater. Zusätzlich gab es abends eine Disco direkt in der Anlage. Für die Kinder wird auch einiges geboten. Animation den ganzen Tag über, abends Kinderdisco und dann gab es noch eine Kegelbahn und viele Elektrogeräte die genutzt werden können.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Julien

Liebe Julien, wir bedanken uns herzlich für das große Lob und freuen uns das sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr MC Team