Ich/Wir sind relativ genügsam und somit hat uns wohl auch Alles sehr gut gefallen ! Wir mussten keinerlei Abstriche machen um uns zu erholen und einen sehr schönen Urlaub zu erleben/verbringen zu dürfen !🤩😍😍😍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war im allgemeinen sehr gut und gerade auch im Bezug zu meinen 2 Operationen am Lendenwirbel ! Das/die Kissen waren leider überhaupt nicht gut und wohl auch nicht die Neuesten ! Die Kissen müssen normalerweise sofort ersetzt werden ! ! !😉🤔 Die Decken sind normal und gut !👍🏻 Die Räumlichkeiten wurden täglich und gut gereinigt inklusive der Toilette und Dusche sowie natürlich auch das Waschbecken-,Anlage !👍🏻🤩 Auch der Balkon wurde täglich gewischt und der Aschenbecher ebenfalls gereinigt ! Auch die Minibar wurde täglich gefüllt .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ja, ich habe einen Wusch geäußert, der mir auch erfüllt wurde!🤩👍🏻 Es wurde nahezu ständig kontrolliert und aufgefüllt, falls etwas an Speisen zu Ende zu gehen schien.👍🏻 Es war auch relativ viel Personal vor Ort und zwar sehr rege ! Zwischendurch wurde auch, falls nötig gereinigt und ständig aufgeräumt. Leider war ab circa 01.10.24 äußerst wenig Personal vorhanden, da wohl ab diesem Zeitpunkt gespart wurde , was sich natürlich auch auf das übriggebliebene Personal ausgewirkt hat und leider nicht mehr hinterher gekommen wurde ! Das ist ein großer Fehler in der Führung !🤔😢 Diese Planung muss überdacht werden, da sich gerade beim Essen und Trinken das Stimmungsbild der einzelnen Urlauber prägt !😉
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Natürlich war das Personal sehr aktiv und äußerst freundlich und hilfsbereit sowie kompetent !👍🏻🤩 Auch die einzelnen Leitungen waren oftmals direkt vor Ort oder in der Nähe.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Direkt eine Poolparty gibt’s nicht ! Der Pool wurde tatsächlich bzw nächtlich gereinigt und natürlich auch der Außenbereich ! Es gibt zwei große Pool und zwei kleinere sowie auch ein Planschbecken . Es gibt drei verschiedene Rutschen und im Planschbecken z.B. einen Wasserpils!😉👍🏻 Die Qualität vom Wasser wurde täglich und mehrfach gemessen !👍🏻👍🏻👍🏻
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab wohl genügend Schirme und auch Liegen sowie Auflagen dafür. Das Wasser war relativ sauber, was ein großer Begriff ist und für mich selbst könnte es etwas sauberer gewesen sein. Der Strandbereich wurde auch nahezu ständig gereinigt, was bei mehr Personal auch noch besser gelingen würde! 😉
Abendaktivitäten
Die Diskotheken sind in der Nähe und normalerweise täglich aktiv. Diese haben wir jedoch nicht besucht sondern nur im Vorbeigehen gehört und Bekannte haben uns erzählt, dass sie wohl relativ gut sind !😉 Wir sind viel Bummeln gegangen und haben immer auch ein wenig Spaß und Freude gehabt, man muss nur ein wenig auf die Einheimischen zugehen, was absolut nicht schwierig ist, da sie garantiert schon auf die Touristen zukommen !😉👍🏻 Irgendeiner der Einheimischen im direkten Umfeld spricht oftmals auch gleich mehrere Sprachen !👍🏻🤩🤩🤩 Wir haben auch gleich mehrere Stammgeschäfte zu denen wir öfter gehen, da wir schon mehrere Jahre und immer auch in der Nähe für mindestens 4 Wochen Urlaub machen !😉 Gerade wenn man mehrmals in den gleichen Geschäften war, bekommt man auch oft Rabatt !😉🤩
Nur erwartete Kosten
- Ja