Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Der Empfang war sehr gut, die Zimmer sauber. Das Essen am Buffet war lecker und abwechslungsreich, allerdings wurde nicht immer schnell genug nachgefüllt und die Tische wurden teilweise verspätet abgeräumt. So dass man gelegentlich selbst Platz schaffen musste. Dies war jedoch nicht gravierend. Etwas störend war das Verhalten einiger Gäste, die Tische mit Tassen oder anderen Gegenständen reservierten und nicht kamen. Auch störend, dass Gäste große Mengen an Lebensmitteln an den Tisch holten und vieles davon stehen ließen.Dafür kann das Hotel jedoch nichts. Der Strand war leider sehr steinig, so dass Baden am Meer kaum möglich war. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Team des Spa- und Massagebereich. Die Beratung war ausgezeichnet, sehr freundlich und kompetent. Die Behandlungen waren ein echtes Highlight und mit das beste am gesamten Hotelaufenthalt. Sehr viel Spaß hatten wir auch bei den Ausflügen. Die Safari Tour, die Bootstour , das Rafting, sowie die Zipline Baggy-Tour waren tolle Erlebnisse und haben unseren Urlaub unvergessen gemacht. Fazit ein gelungener Urlaub mit vielen schönen Eindrücken und Erlebnissen , den wir gerne in Erinnerung behalten werden