- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das erste mal in der Türkei und dank des Hotels Arancia Resort wird es wohl nicht das letzte Mal sein. Eine Woche relaxen , den Service eines guten Hotels geniessen, Sport machen-alles das hatte ich mir vorgestellt und meine Wünsche haben sich erfüllt. Bei Sonne satt den ganzen Tag im Pool und am Strand-das macht natürlich Hunger. Und ich bin wider Erwarten nicht nur satt geworden, sondern die Vielfalt der Speisen hat mich dann doch überrascht. Entgegen einigen Meinungen , die ich vorab gelesen hatte, war die Auswahl riesig, frisch und hat mir sehr gut geschmeckt. Dass es immer mal wieder Drängler am Büffet gibt, dafür kann ja ein Hotel nichts, und ist hier völlig überflüssig, da auch immer wieder nachgelegt wird. Auch ansonsten war der Service wirklich zuvorkommend und das ist in der Hochsaison nicht immer selbstverständlich. Kleine Wünsche haben die Zimmermädchen gleich erfüllt, wenn man sie angesprochen hat. Mein Zimmer war immer tadellos, was ich natürlich auch mit einem Trinkgeld belohnt hab. Ich kenne das nicht anders, auch wenn das in einem hochwertigen Hotel selbstverständlich sein sollte. Überhaupt das Zimmer, es war angenehm groß und mit tollem Meerblick. Es hat sich gelohnt, diesen zu buchen. Alles in allem, ein Urlaub, den man in angenehmer Erinnerung behält.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut