Karin (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erwartungen wurden nicht erfüllt

Es ist schon nicht mehr der neuste Standard,aber die Leute hatten sich bemüht .All ihre Zusatzgeschenke waren sehr sporadisch.Die Bademäntel waren abgetragene Dinger nur noch in Gr.S und XL bei unseren Konfektionsgrößen 46 und 4XL,gab es auch nur nach mehreren Nachfragen.Hatten wir dann gelassen.

• ich hatte an den ersten beiden Tagen irgendwelche kleinen Krabbeltiere,die mit Blut gefüllt waren im Bett,nur vereinzelt,aber schon eklig.Ich hatte es der Servicekraft gezeigt und sie hatte die Kopfkissen ausgetauscht und mir eine neue Zudecke gegeben.Es gab einen Stuhl im Zimmer,aber auf dem Balkon standen noch 2 Gartenstühle.Wir hatten noch ein drittes Bett im Zimmer,welches wir dann als Ablage nutzten.

• Das Frühstück wurde von Tag zu Tag besser,Butter fehlte oft.Abends war es sehr abwechselungsreich ,man bekam aber immer sehr schlecht einen Platz.

• Waren sehr bemüht,konnten sich aber zum Teil schlecht verständigen

• Hotel lag am Strand.Anfahrt vom Flughafen ca 90 min.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Wir freuen uns das sie Gast wahren im MC Arancia und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und ihr Feedback. Ihre Kritik nehmen wir gern entgegen und werden die angesprochenen Punkte prüfen. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Vielen Danke, ihr MC Arancia Team