Angekommen im Hotel der erste Eindruck sehr hübsch dann fing es an das wir fast 2 Stunden auf das Zimmer warten mussten.endlich nach 2 Stunden konnten wir ins Zimmer erster Eindruck naja nicht so wie auf den Urlaubs Katalog Badezimmer dreckig wc ekelhaft befleckte Überwurf decken.minibar am ersten tag mit cola,fanta und wasser gefühlt,dann ab den 2ten tag nur mehr mit wasser.für safe und handtücher(mit löcher und flecken)für deb pool muss man je 10€ kaution zahlen.ab zum Pool keine freien liegen und auch kein Mitarbeiter da der einen helfen kann und liegen besorgt.total genervt ging es dann am Abend zum essen!!!mit Hunger gingen ich und mein Mann bestimmt 10 Runden mit den leeren Tellern das essen sah sowas von unappetitlich aus und es schmeckte auch so.für den ersten Tag hatten wir dann schon die schnauze voll.täglich ab 6.30 in der früh waren die liegen mit Handtücher besetzt somit keine Chance auf eine liege.jeden Tag egal ob Mittag oder Abend gabs das selbe essen spaghetti mit Soße,gekochtes Huhn,Kartoffeln,Reis,wenn man Glück hatte gabs Pommes aber das Ketchup dazu konnte man nicht essen schmeckte so sauer undefinierbarer.so eine langweilige Animation hab ich noch nie gesehen jeden Tag das selbe Pool Spiel Abendprogramm ebenfalls langweilig.am 3 Tag hatte mein Mann keine Nerven mehr und hat sich wegen essen,Animation,Zimmer geschwärt aber antworten hab es nicht nur der eine Mitarbeiter hat mit den Kopf genickt und gesagt das stimmt schon wegen den essen jeden Tag das selbe!!!toll oder?!?letzte Hoffnung das Meer vielleicht entschädigt es von den ganzen Hotel.war nicht so sehr kiesig,das Meer ist dreckig überhaupt nicht schön.war voriges Jahr in Antalya dort war es sauberer und schöner das Meer.Das war für uns keine Erholung sondern Stress nie wieder arancia!!! 2 sterne von diesen Hotel entfernen!!oder komplett Änderung des Hotel
Dreckig dreckig,und Schwarze Käfer im Bad
Ekelhaft das ist das richtige Wort! Täglich das selbe!!
Service das Wort kennt dieses Hotel nicht!!
Hotel neben Hotel kleiner geschäfte 5min entfernt nix besonderes!!
laut Tafel Fußball aber nicht mal einen Fußballplatz lächerlich
| Infos zur Reise | |