Das Hotel verfügt über eine Kapazität von 1500 Personen, was unserer Meinung nach viel zu groß ist. Durch die vielen russischen Gästen war der Urlaubg fast schon unzumutbar - eine Tischreservation war schon früh am Nachmittag bsp. durch ein Handtuch erforderlich, da sich die russischen Gäste regelrecht um die Tische kämpften. Am ersten Tag bekamen wir um 19:15 keinen Tisch mehr zu essen (Buffeteröffnung um 19:00) - die Gäste drängten sich und nahmen überhaupt keine Rücksicht .... Jedesmal, wenn wir die Toilette benutzen wollten, war dies nur auf unserem Zimmer (5. Stock) möglich, da man die Toilettenanlagen durch Schimmel an den Ecken, Flackernde Lichter im Klo selber, unüblichen Gerüchen einfach nicht benutzen konnte. Das All-Inklusive Angebot ist hier sehr klein gehalten worden, von diversen Cocktails, Eiscreme ... war nur zu Träumen. Das Hotel war im Großen und Ganzen für eine Woche auszuhalten - länger darf es nicht sein, da vor allem das Essen einfach überhaupt nicht eines 5 Sterne Hotels enspricht. Das Hotel ist defenitiv nicht weiterzuempfehlen!!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet - es gab hier überhaupt nichts zu bemängeln.
Das tägliche Abendbuffet war immer das selbe, war fast keine Abwechslung drinnen auch sehr klein gehalten - nicht gerade genießbar ...
Die gesamten Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und sobald du etwas wolltest, versuchten sie es dir immer sehr recht zu machen. Die Rezeption sowie die Animateure waren zum Teil Deutschsprachig ansonsten war es kein Problem sich zu verständigen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage - unmittelbar an dem schönen Sand/Kießstrand. Der Flughafentransfer beträgt ca. 1 1/2 Stunden - gerade noch die Grenze.
Die großzügige Poollandschaft war wunderschön - es gab genügend Liegen sowie das Animationsteam versuchten es jeden Tag auf's neue die Gäste im selben Stil zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|