- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir angekommen sind hatten wir alle einen Schock. Das ganze war nicht so wie wir uns das vorgestellt haben. Dann fing meine Familie an, sich zu beschweren was uns nicht so passt, vieles wurde sofort geändert. Also die Leute sind dankbar wenn man etwas bemängelt, denn auch sie wollen sich natürlich verbessern. Und zum Safe, man muss pro Tag zahlen. Im all inclusive ist das doch eigentlich das Mindeste das dieser kostenlos zur Verfügung steht. Ich schreib nun mal aus meiner Sicht. Die ersten Tage war ich geschockt. Ich bin noch jung und wollte natürlich einen Erlebnisreichen Urlaub genießen und auch ein paar Leute kennenlernen. Aber dort halten sich ziemlich viele Russen auf, so war es schwer die Deutschen zu erkennen. Wo wir schon bei Russen sind, durch deren Benehmen war das Essen einfach nur chaotisch. Sie haben sich Berge auf die Teller gemacht und für eine Person 4 Teller vor sich stehen. Späterhin mangelte das dann sogar an Teller das man mindestens 5 Minuten warten musste bis man einen Teller hatte. Kurzes Stichwort - Strand. Der Strand ist an sich schön, und auch überhaupt nicht weit vom Hotel entfernt. Leider kann man im Meer nicht vernünftig schwimmen weil dort viele Felsen sind. Aber wer eher ein Poolgänger ist, die Poolanlage ist wunderschön. So, wenn man mal von den ganzen Mängeln absieht, ich habe dort dann doch noch Deutsche gefunden. Die Disco ist ganz ok, von der Musik manchmal ein bisschen anstrengend weil oft einfach russische Lieder laufen. Ich habe mir dann die Zeit schön gemacht, denn am Pool kann man es gut aushalten. Die Animation wurde immer besser. Und späterhin kam auch endlich mehr deutsches Publikum. Ab dem vierten Tag hatte ich dann endlich Urlaub weil man den ersten Schock verdaut hat. Zwar hat das Hotel nicht 5 Sterne verdient, aber wenn man halbwegs locker damit umgeht kann man eine Menge Spaß haben und den Urlaub auch genießen. Einen Dank nochmal an die Animation, ihr wurdet immer besser, weiter so. :-)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut