Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Aussen hui - innen pfui

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck, sieht man aber genauer hin endeckt man aber sehr viele Mängel des angeblich 5 Sterne-Hotels!!Die Aussenanlage des Hotels ist wirklich sehr schön und auch der Eingangsbereich samt Lobby sind sehr stillvoll eingerichtet.Leider wird an der Rezeption kein Deutsch gesprochen auch von dem Servicepersonal und Animateuren spricht kaum jemand ein paar Wörter Deutsch.Wir hatten All-inklusiv was auch zu Wünschen übrig lässt.Das Hotel wurde hauptsächlich nur von Russen und Türken bewohnt.Auch mit Stromausfällen muss den ganzen Tag gerechnet werden und das kann auch mal 1 Stunde dauern bis wieder Strom da ist.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren zweckmäßig jedoch durfte man im Badezimmer nicht genau hinsehen.Schimmel in der Wanne und an den Rändern und wenn man sich duschte kam unter der Badewanne eine Menge Dreck heraus geronnen.Das WC war sehr ekelig (überall Urinspuren usw.)!!!!!!Minibar wurde jeden Tag mit 2 Flaschen je 0,5l Wasser wieder aufgefüllt.Im Fernseher liefen zwei deutsche Kanäle (RTL,ZDF) was uns die ganze Woche gerettet hat (siehe oberer Teil).Gott sei dank war die Balkontüre sehr schalldicht sonst wäre es schwierig geworden zur Ruhe zu kommen.Der Teppichboden im Zimmer naja, der würde meiner Meinung nach auch mal gereinigt werden müssen.Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick (egal) dafür hatten wir ein Zimmer mit Blick auf eine Müllhalde und der Geruch war nicht immer der Beste!!!!!!!

• Schlecht
  • Die Gastronomie ist meiner Meinung nach alles andere als in Ordnung.Wir hatten All-inklusive gebucht und wurden sehr enttäuscht.Das Essen war landestypisch und man muss sich an das erst gewöhnen.Grundsätzlich aber war es nicht sehr appetitlich, der Reis und das Gemüse sind im Wasser geschwommen und warm war des Essen eher selten, auch das etwas wieder aufgefüllt wurde kam auch eher selten vor.Von den Angestellten hörten man nur "Es ist aus!" Es gab jeden Tag (zu Mittag und auch am Abend) bis auf ein-zwei andere Gerichte immer das gleiche zu Essen. Zu trinken gab es Café,Wasser und diverse Fruchtsäfte und das alles aus den aufgestellen Automaten und diese haben wirklich nicht gut geschmeckt.Die Trinkbecher waren sehr klein (0,1l).

• Schlecht
  • Das Service lässt sehr zu wünschen übrig und ist sicher keines das ein 5 Sterne-Hotel ausmacht.Es spricht von den Angestellten (wie oben bereits genannt) kaum einer Deutsch und ich denke wir sind die ganze Woche kaum jemanden aufgefallen das wir überhaupt da sind, weil sich das Personal nur um die russischen und türkischen Gäste bemüht haben.Die Zimmerreinigung ist mehr als schlecht.Die Handtücher wurden, obwohl wir sie auf den Boden gelegt haben, nicht ausgetauscht.Die Tücher wurden vom Boden aufgehoben und auf den Balkon gehängt damit sie trocken werden und dann durfte man sie wieder benutzen auch die mit denen wir den Dreck aufgewischt haben der unter der Badewanne rauskam, am dritten Aufenthaltstag wurden sie dann einmal ausgetauscht???!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und der ist einigermaßen in Ordnung.Im flachem Wasser muss man aber auf einige scharfe Felsen acht geben (Verletzungsgefahr).Leider war auch kein Bademeister bzw. einer der den Strand im Blickfeld hatte nicht vorhanden!!!In der näheren Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten die einem mit dem alltäglichen Gebrauchgegenständen versorgen können.Leider dauert die Fahrt zum Flughafen sehr lange (ca. 2,5 Stunden)!

• Schlecht

Die Animation fing um 10 Uhr an und endete so ca. um 17 Uhr.Leider waren die Animateure nur um die türkischen und russischen Gäste bemüht und dies zog sich hin bis zur Abendshow.Es wurde nur Russisch und Türkisch gesprochen uns somit wussten wir nicht um was es geht und hatten auch keine Lust mehr diese anzuschauen!!!Darum waren wir froh, dass wir im Zimmer einen Fernseher hatten mit zwei deutschen Kanälen!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Peter