Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (46-50)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Aus der Sicht einer Hotelkauffrau

An sich wäre das eine schöne Anlage. Das Hotel wurde 2006 eröffnet, ist jedoch in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand. Die Lobby macht einen tristen Eindruck - kaum Deko - sehr lieblos. Nicht belegte Geschäfte haben völlig verdreckte Scheiben. Die Teppiche auf den Fluren bedürfen einer ordentlichen Grundreinigung. Die Gehwege dürften mal vom Unkraut befreit werden Es waren ca. 80 % Russen im Hotel ,von denen sich kein einziger daneben benommen hat, hauptsächlich junge Familien. Ich habe mich daran nicht gestört. Die Gitter über den Wasserabläufen sind verrostet und teils defekt, so dass das Stolperfallen sind. Also bitte aufpassen, wo man hintritt. Ich habe selbst ein Reisebüro, habe die Kritiken im Vorfeld gelesen und hab aus Neugier dieses Hotel gebucht. Verkaufen würde ich das keinen meiner Kunden. Worüber ich mich am meisten aufgeregt habe, war, dass auf dem Zimmer Zettel lagen und am Ende der Reise noch die Guest Relation an die abreisenden Gäste ausgeteilt hat, die eine Anleitung für diese Seite waren, mit vorgegebenen Antworten, damit das Hotel in den Bewertungen gut abschneidet. Wer gut ist hat so etwas nicht nötig!! Es ist schade, dass man dieses Haus so herunterkommen hat lassen.

• Mein Zimmer war vom Platz her groß mit Balkon. Das Bad in Ordnung bis auf die Badewanne. Die hatte einen sehr hohen Einstieg, so dass ich kaum drüber kam, mit einer Dusch-Schiebewand, durch deren Spalt sicher keiner passt, der etwas belaibter ist. Durch die Schiebewand ist das Ganze äußerst schlecht zu pflegen auch wenn man sich bemüht. Man sieht es. Die Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefültl, Telefon war vorhanden, eine Klimanalage und ein TV mit reichlich deutschen Programmen. Leider konnte man nur bei geschlossener Balkontür schauen, man wegen der permanenten Beschallung am Pool sonst keinen Ton verstand

• Das Essen, eher türkisch, war ausreichend und mir abwechslungsreich genug, d.h. mir hat es geschmeckt. Auch von der Qualität her war es ok. Die Tische im Innenbereich waren auch immer sauber. Auf der Terrasse hat man immer nur halb abgeräumt, Essensreste und herunter gefallene Sachen liegen lassen und schmutzige Decken nur nach Aufforderung ausgetauscht. Die Sauberkeit am Buffet war ok, da kommt es auch immer auf die an die sich vorher was genommen haben, denn es gibt Leute, die können das alles regelrecht zerstören oder müssen alles "antatschen" - egal welche Nationalität

• Das Personal war durchwegs freundlich zu mir und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Mein Zimmer war ordentlich gereinigt, bis auf die Scheibe zum Balkon.

• Direkt am Strand. Man sollte Badeschuhe tragen, da Steine am Flutsaum liegen. Es gibt genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, die gut zu Fuß zu erreichen sind. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend und die die ich gemacht habe mit sehr guter Reiseleitung.

Es wird ein umfangreiches Sportprogramm geboten. Die Beschallung durch laute Diskomusik am Pool und einer anderen Version am Strand geht den ganzen Tag. Am Pool sind ausreichend Liegen da und es gibt auch Schattenplätze unter den Bäumen auf dem Rasen direkt neben den Pools. Einkausfmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke. Ein Internetzugang ist vorhanden, wer mit türkischer Tastatur umgehen kann, kommt zurecht. Der Strand ist soweit sauber, Duschen vorhanden, ebenso reichlichSchirme und Liegen, die allerdings sehr ungepflegt sind und ca. 50 % davon defekt. Die Auflagen waren sehr ungepflegt. Das Hammam kann ich empfehlen, ich hatte eine sehr gute, sehr freundliche Masseurin.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010