Wir waren das 2. Mal im Arancia und sind bitter entäuscht. 2006 super, 2007 Katastrophe. Hier einige Beispiele im Vergleich. Das Hotel ist groß und hat eine schöne Architektur, aber im Vergleich zu 2007 einfach sau dreckig, der Pool schön groß, aber auch hier viel Schmutz im Wasser, angefangen vom Trinkbecher, Sand, Haare... Die Grünanlagen schrecklich, vertrocknete Palmen, vertrocknetes Gras, ein Gärtner der das nicht schaffen konnte. Wie sich ein Hotel innerhalb eines Jahres so verschlechtern kann ist kaum zu glauben. Auch die Zimmer todal runtergekommen, dreckig, verrostete Wasserhähne, fleckige Auslegware, Risse in Wänden und Decken, unglaublich. Das Essen war immer das selbe, Reis, Nudeln, Leber, Pizza, Pommes und viele Fliegen, lange Warteschlangen am Grill. Wir hatten es satt und sind in Konakli essen gegangen. Außerdem hatten viele Gäste Durchfall und Erbrechen, auch uns hatte es erwischt. Das Besteck, Geschirr, Gläser, Tische, Tischdecken, Stühle, Fensterscheiben, alles dreckig, einfach katstrophal. Die Mehrheit der Gäste waren Russen, welche kaum Benehmen hatten. Unser Tipp, lasst die Finger von dem Hotel, da läuft einiges schief. Wir wollen es nie wieder sehen.
Wir hatten ein Familienzimmer, Größe war gut, Sauberkeit schlecht, Balkon groß, Minibar wurde aufgefüllt mit einer Wasserflasche am Tag für 4 Personen, was soll man dazu noch sagen. Safe kostet 1 EURO am Tag, war letztes Jahr kostenlos.
Wurde ja schon ausreichend beschrieben, werde nicht mehr näher darauf eingehen.
Das Personal (Kellner und Barpersonal) ist uns sehr freundlich gegenüber getreten, freuten sich über jeden deutschen Gast, schüttelten auch nur den Kopf wegen dem Benehmen der Russen. Von den Kellnern konnten einige deutsch, an der Rezeption konnte das kaum jemand, aber hervorragend russisch. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich, aber das ist kein Wunder, denn letztes Jahr gab es 50% mehr Personal.
Die Lage des Hotels wurde schon ausreichend beschrieben.
Animation gegen über 2006 schlechter gehts kaum. Das Animationsteam sitzt lieber bei den Russinnen auf der Liege, Abendunterhaltung lächerlich, mehr für russische Gäste gedacht. Liegen und Schirme wurden abends teilweise vom Poolmann weggeräumt, um dann am nächste Vormittag gegen ein Trinkgeld die Gäste zufrieden zu stellen, so kann man auch Geld verdienen. Auch verändert hat sich die Sache mit den Handtüchern für Strand und Pool, letztes Jahr kostenlos, wechseln konnte man sie jeder Zeit, dieses musste man für einen Wechsel 1 Euro pro Handtuch bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|