- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absteige vom feinsten. Finger weg von diesem Hotel. In den Pool Toiletten läuft die Sch... buchstäblich die Wände runter. Es giebt weder Toilettenpapier noch wird diese regelmäßig gereinigt. Reklamationen egal ob freundlich oder unfreundlich vorgetragen werden einfach ingnoriert. Das Essen bezeichne ich als Schweinefraß. Leber gegrillt, gekocht, gebraten, Hühnchen gekocht selten mal gegrillt in 12 Jahren Türkei habe ich nie Grund zum Klagen gehabt. Urlauber die hier eine possitive Bewertung abgeben waren noch nie in einem 5 Sterne Hotel. Was wir dort erlebt haben ist nicht in Worte zu fassen. Brötchen wurden von den Tellern gesammelt und verschwanden wieder in den Körben am Buffet. Köche waren manchmal so verdreckt einer bevorzugte es sich ausgiebig sein Geschlechtsteil zu kratzen. Die Suppe brobierte man gleich von der Schöpfkelle und stellte diese wieder in den Topf. Das ist Horror pur. Bin nicht empfindlich, aber einige hat es hier die Sprache verschlagen. Türkei ade. habe vorher die negativen bew. gelesen und mir gesagt es giebt Urlauber die haben immer was zu meckern aber leider haben die recht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht