Enes (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Albtraum!!!

Sehr schlecht

Albtraum!!! Keine Ahnung von wo die 5 Sterne herkommen bei diesem Hotel??? Der ist ja nicht mal ein halbes wert. Wenn du in deinem Leben Abwechslung (Talfahrt/schlechtes erleben willst) brauchst, geh dort hin. Lese bitte unbedingt weiter unten!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Bett zu wenig im Zimmer. Familienzimmer war nicht getrennt, sondern es war ein grosser Raum mit betten. 1 Badezimmer nur für 5 Personen. 1 kleiner Balkon nur mit 2 Stühlen. Die Zimmer wurden auch nicht jeden Tag gereinigt. Du musst sie holen und ihnen sagen, dass sie reinigen sollen. Tresor war defekt und hat nicht funktioniert. Türe zum Balkon war defekt und man konnte es nicht abschliessen, war also immer offen. Noch schlimmer, wir waren im Erdgeschoss. Deshalb mussten wir unsere Wertsachen immer mitschleppen!

• Sehr schlecht
  • Besteck bitte selber mitnehmen! Unhygienisch und dreckig (Teller, Besteckt, Gläser etc.). Essen war jeden Tag das gleiche. Die Atmosphäre war gar nicht gut. Zu wenig platz in den Restaurants für so viele Gäste. Man muss anstehen teils und die sind schnell überfordert (bei jedem Wunsch). Mitarbeiter sind ganz bestimmt 12 Stunden pro Tag am arbeiten und man hat die überall gesehen (Allrounder) über den ganzen Tag. Ausser mein Mann, hatten wir alle Durchfall und Erbrechen bekommen. Auch die anderen Familien haben das gleiche erzählt. Einmal hat noch das Restaurant gebrannt und sie mussten mit Feuerlöscher den Brand löschen. Wenn du auf der Terrasse isst mit der Familie, dann riechst du Scheisse (von der Kanalisation).

• Sehr schlecht
  • Es gibt zu wenig Personal, und die die da waren, die waren unhöflich und respektlos. Kennen wir nicht von der Türkei. Im Grunde waren auch die meisten keine Türken, sondern Billigarbeiter aus anderen Ländern (sorry für den Ausdruck). Beschwerden darfst du dich nicht, wenn du dort hingehst. Du bist einfach selber schuld, das du überhaupt gegangen bist. Die waren alle so unmotiviert und langsam. Ihnen juckt es nicht wie es dir geht oder ob du ein Wunsch hast.

• Sehr schlecht
  • Ab Flughafen noch 3 Stunden Busfahrt bis zum Hotel. Wenn ihr am Abend (19 Uhr) fliegt, rechnet nicht mit dem das ihr vor 02:00 Uhr im Hotel seit. Rückreise (6:45 Flug) ihr werdet um 01:00 Uhr in der Nacht abgeholt vom Bus (Transfer). Taxi kostet ansonsten ca. 130 Euro.

• Sehr schlecht

Gibt es keine. Habe 7 Tage lang nichts gesehen ausser am Abend Mini Disco kurz 15 Minuten für Kinder. Es gibt noch ein Spielplatz für Kinder aber der ist nicht zu gebrauchen. Alle Spielsachen sind kaputt und die Kinder können sich verletzen. Verarschung, wenn man schreibt Familienfreundliches Hotel. Sogar die Rutschbahnen sind defekt und nicht immer offen für kinder. Es gibt kein Personal, der schaut das alles Ordnungsgemäss läuft. Du kannst jemand rufen, der dir sagt ja warte holen jemanden und danach verschwindet er und kein anderer kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024