- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht aus wie in einem alten Film mit toller Kulisse, die Terrasse und der Ausblick sind ein Traum, die Einrichtung ist Geschmackssache, alles ist "antiquiert" eingerichtet, die Bezüge der Betten und des Feauteils sind ein wenig abgewetzt, die Überdecken haben wir nicht benützt, die Zusatzdecken waren kratzig. Die Sauberkeit war das eigentliche Problem. Das Bad und WC wurde vor Bezug unseres Zimmers nicht gesäubert und erst 3 Tage nach unserem Einzug und zweimaliger hartnäckiger Urgenz an der Rezeption gesäubert. Wir haben am WC Fuss die unappetitlichen Spuren der Vorgänger gesehen und in der Badewanne waren Schmutzspuren zu sehen. Die Terasse wurde vermutlich seit Wochen nicht mehr gekehrt, Die Rezeption hat das wutenbrannte Zimmermädchen zu mir geschickt und ich musste ihr zeigen, wo sie putzen soll. (Das kann ja wohl nicht meine Aufgabe sein). Die Reinigungsleistung wurde auch von niemanden kontrolliert. Am nächsten Tag nach meiner Beschwerde hat das Zimmermädchen beschlossen überhaupt nicht mehr aufzuräumen. Nach einer massiven Urgenz meinerseits, also nach 3 Tagen wurde endlich das Zimmermädchen ausgetauscht und die Reinigung kontrolliert. Als "Entschädigung" wurde uns ein Obstkorb aufs Zimmer gebracht. Es war aber trotz allem extrem unappetitlch. Die Gästestruktur bestand aus vorwiegend russischen und einigen italienischen Gästen, wir waren die einzigen deutschprachigen Gäste. Wenn man auf Sauberkeit des Zimmers nicht so großen Wert legt, sondern die Atmosphäre der Bucht und des alten Hotels genießen kann, ist man dort gut aufgehoben.
wegen der mangelnden Sauberkeit, die Größe war ausreichend und die Terasse besonders schön
Frühstück auf der Terasse, ausgezeichnet, gutes Service, schöne Aussicht, große Vielfalt beim Buffett
Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit , mit Ausnahme einer Frau, die meine Beschwerde über die Zimmerreinigung als Störung betrachtete, die Augen verdrehte und mir die Auseinandersetzung mit einem sizilianischen Kindermächen überließ. Das Personal beim Frühstück war auch sehr nett und hilfsbereit, allerdings manchmal zu sehr. Mein Sohn trinkt weder Milch noch Säfte zum Frühstück und ein Kellern hat sich bemüssigt gefühlt meinem Sohn ohne unseren Wunsch einen Orangensaft an den Tisch zu bringen, natürlich hat er ihn gekostet und war ihm dann schlecht.
Die Lage des Hotels ist ein Traum und wer auf Sauberkeit im Zimmer keinen Wert legt, ist dort bestens aufgehoben. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Kiesbucht. Liegestühle und Schirme sind für Hotelgäste gratis ausreichend zur Verfügung. Man kann auch kleine Ausflugsfahrten unmittelbar von der Bucht aus unternehmen. Es gibt außer dem Hotelrestaurant mehrere Bars und Restaurant in der Bucht, ein kleiner Supermarkt ist unmittelbar vor dem Hotel, ebenso wie die Seilbahn, die nach Taormina Stadt führt.
Meerwasserpool, angenehm warm
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |