- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel macht von außewn einen sehr schönen Eindruck. Auch das Zimmer sah auf den ersten Blick gut, sogar ein wenig verspielt aus. Der zweite Blick war leider nicht mehr so toll! Und so blieb es die gesamten 2 Wochen! Die Zimmermädchen hatten scheinbar noch Nichts von Sauberkeit gehört. Meine "X" zB neben dem Waschbecken waren auch am Abreisetag noch (allerdings durch neuen Staub etwas milder) deutlich erkennbar. Nicht sehr viel besser war es im Speisesaal, wo nicht nur die Tische, sondern zB die Serviettenboxen, sowie teilweise auch die Kleidung des Servicepersonals recht schmutzig waren. Übrigens auch der Strand - der Poolbereich war aber doch recht sauber und gepflegt. Sehr freundlich, sauber und fleißig war der junge Koch, der beim Frühstück zum "Bruzzeln" da war. Sehr schwierig war auch die Verständigung - auch an der Rezeption, da fast keine Deutschkenntnisse vorhanden waren. Der Shutteldienst zum Strand klappte recht gut. Sehr zufrieden war ich auch mit dem Spabereich und deren Behandlungen (Hammam und Massagen), sowie mit dem Friseur. Ich habe aber trotzdem, dank des tollen Wetters einen schönen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht