Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas & Christina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel geführt von Echten Freunden

Das Hotel ist mit seinem Wunderbaren Garten genial.Der Pool Nikos (welches der Chef ist ) Steckenpferd und für diese Anlagengröße ungewöhnlich groß und nicht eines dieser Chlortümpel!! Die Zimmer sind sehr gut und sauber ! Aufenthaltsbereiche immer schön und gepflegt . Sogar einen Lift hat das Quasi Einstöckige Haus. Ein Auto kann im Hotel zu Fairen Preisen Gemietet werden !Maria Fragen! Wir betonen das diese Bewertung unserer Vollestes Empfinden war und nicht gesponsort oder ähnliches wurde, was ja auch vorkommen soll. Diese Bewertung hat sich das May Hotel um Nikos mit Harter Arbeit voll verdient!

• Gut
  • Sauber Ordentlich Bett schöne Feste Betten Klimaanlage leise ebenso Kühlschrank und Fernseher sind da. Handtücher wurden Taglich !!!Gewechselt. Ebenso wurden wir an Tage unserer Ankunft aufs Zimmer geleitet und die Zierliche hübsche Aphrotiti (EmpfanG9 hätte auf Wunsch auch noch unsere Koffer genommen.

• Das Essen ist ohne Fehl und Tadel,wunderbar Griechisch mit Grillaben und Musik wurden unsere Wünsche Kulinarisch voll erfüllt. Die Waage bestätigte uns dies ;-)

• Also hier muß ich vor allem Maria hervorheben die Deutsch spricht und in den Tagen für uns wie eine Freundin geworden ist und irgendwie immer für jede Sorge eine Lösung hat! Aber natürlich müssen Nikos der Chef der sich immer Zeit für ein Gespräch nahm und eine absoluter Gentlemen. Weiter geht es mit Vassili dem Barchef der wie auch Aphrotiti ,Eva Margaritha,Marry und all die anderen unsichtbaren guten Geister des Hotels Hart arbeiten um es den Gästen schön zu machen. Top Team und Viele Grüße!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der alten Landstraße und nach Rethymnon ist es nicht weit so das auch Nachtschwärmer etwas haben! Zum herrlichen Meer und Strand ist es nicht weit .

• Gut

Pool wie schon beschrieben wunderbar mit ausreichend Liegen und die Traumhaften Palmen bieten auch Empfindlichen Leuten Schatten. Ebenson sind Sonnenanbeter in diesem Tollen Garten ,voll Richtig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise