Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Mieses Hotel in sehr schlechter Lage.

Es soll RENOVIERT worden sein? Wo denn? Die Türrahmen neu gepinselt..... äh mit der Dose lackiert, den Sprühnebel sieht man noch an den Wänden. Bad war DRECKIG, teilweise Schimmel in den Fugen, BÄH! Auf dem Flur in der Ecke vor dem Aufzug stand der Müll rum. Zimmer klein und Ungemütlich. Schöne Terasse, schöner Pool, sehr weitläufig, aber das war es dann leider schon. Und das soll laut NECKERMANN 4 Sterne sein? Eine Abzocke ist das! Bloss nicht BUCHEN! Wir waren genau einen Tag dort, und nach unserem massiven Protest wurden wir in ein anderes Hotel untergebracht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist MUFFIG und Winzig! Betten mit RIESENLÜCKE, sehr Ehetauglich! :-) ACHTUNG: Lassen sie sich unter keinen Umständen zur Strassenseite unterbringen, es ist eine vielbefahrene Hauptstrasse. Naja, aber auch nach hinten kann es apssieren, dass sie mit folklorischer Musik in den Wahnsinn getrieben werden, wenn man nicht darauf steht, dass russiche Kinder singen! Wir durften einem slochen Auftriit unfreiwillig beiwohnen.

• Essen war frisch, Auswahl angemessen, aber 4 Sterne? Auch hier kann man mehr erwarten. Getränke an der Bar unter umständen nicht Kalt.

• Gut
  • Sehr nette Leute, da gibt es nichts zu maulen!

• Sehr schlecht
  • Idyllisch gelegen in einem Industriegebiet. BRAVO. Erst dachten wir, und lachten uns halb Tod, wer denn wohl hier aussteigt, unsere Gesichter wurden allerdings sehr lang, als wir feststellten: WIR WAREN DIE DEPPEN! ;-) Zum Strand sind es ANGEBLICH 200 m. Von wegen: Über eine gezimmerte Holzbrücke muss man sich ohne Geländer hangeln, Kinderfreundlich ist anders, und dann 10 min Fußweg bis zum Strand. Wenn man die Affenschaukel meiden möchte, dann sind es 20 - 25 min Fußweg. Der Ort ist klein, nach 1 Std. hat man alles gesehen, man braucht den Ort und das Hotel wirklich nicht!

Pool war OK, Groß, gelegen in einem Rasenumgebenen Garten. Liegestühle waren ok, haben aber auch schon bessere Zeiten gesehen. Das einzige was wohl 3 Sterne bekommen könnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise