Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen jederzeit wieder!

Kleines Familienhotel sehr gute Lage zu Rethymno Altstadt nur 4 km entfernt. Personal überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein besonderes Lob an die Rezeption Argyro, sie spricht auch deutsch und hilf bei individuellen Buchungen weiter wenn man keine Betreuung von einer Agentur hat. Die Chefin Maria ist immer sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr schön eingerichtet. Doppelbett waren zwei zusammengestellte Einzelbetten worin wir sehr gut geschlafen haben. Störend ist nur die Decke zum Zudecken, die ist nicht geteilt und somit kann es sein, wenn sich einer umdreht das der andere ohne Decke liegt.

• Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr abwechslungsreich. Zu Mittag gab es in der Poolbar immer vier Speisen darunter auch vegetarisch. Die Cocktails (Aperol etc. ) waren extra zu bezahlen und ich finde etwas zu teuer im Hotel. Selben Preise wie in der Stadt 8€ -9€.

• Bedienstete waren allgemein sehr freundlich und aufmerksam.

• Rethymnozentrum ist nur vier KM entfernt. Wir gingen ab und zu zu Fuß oder fuhren mit dem Linienbus, der nur ca. 50m neben dem Hotel abfährt in die Stadt. Kosten für eine Fahrt 1,20€. Taxi sind zu teuer 10€ bis zum Zentrum. In der Nähe des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsmeile, mit Tavernen und Bars.

• Gut

Tischtennistisch ist gratis , ansonst gibt es noch einen Tennisplatz und ein Fitnesscenter das wir aber nicht genutzt haben. Poolanlage sehr sauber gehalten und ausreichend Platz zum Schwimmen auch für Kinder geeignet, waren aber nicht viele im Juni eher Erwachsene. Strand ist ca. 200m hinter der Hotelanlage durch einen Weg erreichbar. Am Strand musste man für einen Schirm und 2 Stühle 8€ pro Tag bezahlen. Wird aber nicht vom Hotel angeboten sondern von einer Taverne die davor liegt. Dort ist das Personal bzw. der Besitzer auch sehr freundlich und bemüht.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andrea