Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es handelt sich beim May Hotel um ein privates, sehr gut geführtes Hotel. Hervorzuheben sind insbesondere die sehr netten Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche hatten. Die Preise für Getränke sind sehr moderat. Besonders dass Buffet war immer sehr reichlich und sehr gut. Das Hotel ist ein prima Ausgangspunkt um das wunderschöne Kreta zu entdecken. Ein Mietauto ist zu empfehlen, wenn man das Landesinnere auf eigene Faust erkunden möchte. Im Nachbarort, wo man hinlaufen kann, gibt es viele Geschäfte und auch gute Gastronomie. Rethymnon kann man günstig mit Bus (0, 80€) pro Fahrt oder Taxi (ca. 5€) erreichen Der behindertengerechte Umbau des WC-Bereiches war zwar noch nicht abgeschlossen, wir haben uns davon aber nicht belästigt gefühlt. Der Besitzer des Hotels hat uns erzählt, dass dies eine Auflage des Touristikamtes war um die nächste 5 Jahres Lizenz zu bekommen. Schön ist es, wenn mann ein Zimmer zum Garten bekommen kann, dann ist es sehr ruhig. Die Reisezeit im Mai/ Juni ist aufgrund der Blütezeit sehr reizvoll
Gut ausgestattete saubere neu renovierte Zimmer mit TV (3 deutsche Programme) Kühlschrank Klimaanlage
reichhaltig und sauber, Preise für Getränke bei Halbpension sehr moderat
Sehr freundlich und sauber, die Mitarbeiter der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch
Ca. 200m zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort, Transferzeit zum Flughafen Chania ca. 1, 5h
Der Pool war sehr sauber Liegestühle und Sonnenschirme am hoteleigenen Pool sind ausreichend vorhanden. Etwas nachteilig ist, dass das Hotel am Strand keine Liegestühle/Sonnenschirme hat. Man kann allerdings eine Liege unterm Sonnenschirm für 3 Euro/Tag mieten oder selbst einen Sonnenschotz mitbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|