- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich buchte ein kleines, ruhiges, familiär geführtes Hotel mit Garten und Pool in Strandnähe und bekam, was ich wollte. Ich wollte Entspannung, Ruhe, Keine Animation, Wandern, Baden, meinen Tagesablauf selbst planen und gestalten können. Anregungen und Unterstützung bekam ich reichlich. Fasziniert hat mich die sattgrüne Gartenanlage mit duftendem Jasmin, farbenprächtig blühenden Blumen und Sträuchern und den schattenspendenden Palmen. Es gab immer freie Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist auch zum Schwimmen geeignet und sehr sauber. Ebenso wohltuend war die Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und somit auch die Atmosphäre im Hotel. Ich habe mich rundum wohlgefühlt in diesem Hotel und kann es Gleichgesinnten weiterempfehlen. Noch ein Tipp für eine Halbtagestour, die Mili- Schlucht, welche man zu Fuß vom Hotel aus starten kann. Am Ende des Aufstieges kann man es sich in einer kleinen urigen Taverne mit weinlaubüberdachtem Freisitz und Ausblick in die Schlucht gut gehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut